Eigentlich ein sehr schönes Hotel in guter und schöner Lage. Leider durften wir unser erstes nach fürchterlich Moder stinkendes Zimmer erst nach 3 Tagen wechseln. Ich habe 3 Tage am Pool geschlafen, da ich rot geschwollene Augen und einen starken Juckreiz auf der Haut spürte, sobald ich das Zimmer betrat. Warum? ???? Nehme an von dem Duftspray, dass das Personal nach unserer Beschwerde in die Klima gesprüht hat. Beim Verlassen des Zimmers ging die Schwellung an den Augen sofort zurück. Georg an der Rezeption…
Wir haben im Dezember in dem hotel geheiratet! Kontaktaufnahme per email hat reibungslos geklappt! Direktor Pius und Wanisa haben sich im Vorfeld und auch vor Ort super um uns gekümmert! Alles hat toll geklappt und wir könnten den Tag ganz entspannt geniessen! Auch das ganze Personal ist super nett,freundlich und aufmerksam! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Anlage und Strand sind sehr schön, die Sonnenuntergänge traumhaft!
VIELEN DANK NOCHMAL AN PIUS,WANISA UND DAS GANZE TEAM!
Wir waren für 6 Wochen im Centara. Das ganze war schon im Dezember letzten Jahres und Januar diesen Jahres. Ich habe bewusst mit meiner Bewertung bis jetzt gewartet, um alles nochmal "sacken" zu lassen.
Zunächst einmal: Das Hotel selbst ist traumhaft. Super schöne Anlage, die von unzähligen fleißigen Gärtnern gepflegt wird.
Das Zimmer selbst (wir hatten ein Deluxe Zimmer im 5er Gebäude) war auch okay. Monieren müssen wir die wenigen Ablageflächen, das Zimmer selbst könnte ein paar Lampen mehr vertragen. Es ist…
Sehr schönes Hotel in guter Lage und vielen Möglichkeiten für eine aktiven oder entspannten Urlaub. Eine schöne gepflegte immergrüne Anlage mit ruhiger Strandlage.
Also wir waren das erste mal in Thailand und haben es glaub ich ganz gut getroffen! Wir hatten trotz offiziell begonnener Regenzeit super Glück mit dem Wetter und konnten das auch genießen. Da wir eben off-season dort waren, gab es nicht viele Gäste was ich sehr entspannend fand. Es ist ja offiziell 4* Landeskategorie, was es auf jeden Fall auch erfüllt! Das Hotel hatte immer wieder ein paar arbeiten zu erledigen (Garten, Strandduschen wurden neu gemacht u.ä.), was aber nicht störend war.
Könnte jetzt spontan…