Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöne Häuser und Anlage, leider schmutzige Böden!
Badelandschaft/ Restaurants und Anlage schön, Sauberkeit Im Haus lässt leider zu Wünschen übrig, mehrfach bestätigt
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das ganze muss sehr schnell professioneller werden
Im grossen und ganzen nicht schlecht, mit ausreissern nach oben und nach unten. Zu diesem Preis, mit der gebotenen Qualität aber keine Weiterempfelung wert.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Centerpark Allgäu für junge Familie gut geeignet.
Sauberer Bungalo. Großzügige Anlage. Spielmöglichkeit für klein und Groß. Tiere zum streicheln. Sehr großes und sauberes Schwimmbad.

Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Abwechslungsreicher Urlaub ! Wir kommen wieder !!
Ein wenig Bammel hatte ich im Vorfeld zwecks der negativen Bewertungen ..nach 7 Tage frage ich mich was mit den Leuten nicht stimmt !? Es war wie immer eine schöne Woche im Center parc .
TTBob(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Urlaubswoche in riesigem Park
Wir hatten alles in allem eine schöne Urlaubswoche in einem 8-Personen Haus. Riesige Anlage mit teilweise weiten Wegen; dadurch aber auch kein Rummel unmittelbar an den Häusern.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sauberkeit und Service lassen zu Wünschen übrig
Das war unser erster Urlaub in einem Center Park. Wir waren für vier Nächte dort in einem Premium Ferienhaus (1105). Zu Beginn der Reise waren wir 2 Erwachsene und 1 Kind (2 Jahre). Für die letzten beiden Nächte kamen noch Freunde von uns hinzu (ebenfalls 2 Erwachsene und 1 Kind). Fangen wir bei der Anreise an: Empfangen wurden wir sehr freundlich an der Schranke an der Hauptzufahrt. Hier bekamen wir die Bändchen, das Haus wurde uns zugewiesen und wir wurden über die wichtigsten Dinge informiert. Das Haus befand…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Familienurlaub - definitiv zu empfehlen
Sind seit Jahren begeisterte CenterParcs Urlauber, und dieser Park gehört definitiv zu unseren Favoriten! Neue, saubere Bungalows, ein super Aqua Mundo und der typische CenterParcs Charme macht ein Urlaub hier zu einem ultimativen Familienurlaub (auch mit erwachsenen Kindern :))
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Park, überraschend günstige Konsumgüter!
Erwarteter Center-Park Standard mit überduchschnittlich gutem Essen, ob in den Restaurants oder an der Bäckereithecke. Die Preise sind nicht überteuert, was wohl daran liegt, daß es sehr viele tolle Restaurants in der Nähe gibt. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind nur 5 Autominuten entfernt.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Park, unfreundliches Personal, nicht sauber!
Das Angebot im Park ist super und wir hatten dies gerne genutzt auch das Aqua Mundo ist sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Exklusives 2. Stöckiges Haus gebucht, dies ist sehr grosszügig und schön. Im oberen Stock das Bad und das Zimmer war sehr heiss keine Rolläden die Sonne brennt direkt hinein ausserdem kann jeder von der Strasse hinein sehen. Im Bad sind zwar Hacken für die Tücher vorhanden die Badetücher jedoch haben keine Henkel, es gibt auch keine Ablagefläche für Duschmittel usw. Was uns enorm gestört hat ist…
Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal und nie wieder!
Der Park ist eine riesen Geldmacherei. Auf die Bedürfnisse der Anwesenden wird nicht eingegangen, oder man entschuldigt sich auch nicht dafür.