Franz(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Ein Bijou, um sich zu erholen.
Wunderschönes Hotel in mitten der engadiener Berge. Wunderbar geeignet um sich nach einem einem Tag auf den Pisten oder Loipen zu entspannen.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Sieh, das Gute liegt so nah!
Ein verlängertes WE - fühlt sich wie eine ganze Woche an 3 Tage im Chesa Staila, la Punt, und ich fühle mich wie neu geboren und bin richtig gut erholt! Das Corona-Schutzkonzept geht weit über die geforderten Massnahmen hinaus - ich habe mich allzeit sicher und doch frei gefühlt! Die wunderbare Atmosphäre, die Evelyne und Ueli schaffen, die heimelige Einrichtung, die familiäre Betreuung, und nicht zuletzt die guten Betten, die Ruhe, der feine Zmorgen und noch so vieles Mehr haben zu einem traumhaften Aufenthalt…
Lothar und Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert
Vom Allerfeinsten! Äußerst geschmackvoll im alpnen Stil eingerichtet, tiptop sauber und gepflegt, sehr freundliche Hoteliers, wertschätzend uns Gästen gegenüber, professionell, gingen ganz hilfsbereit auf unsere verspätete Ankunft ein. Leckeres und gesundes Frühstück mit herrlichen Produkten aus dem Engadin, gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus, der Hausherr gab uns wertvolle Tipps. Der Erholungswert in diesem Haus ist genial!

Erik(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert für Aktive und Ruhesuchende
Sehr charmantes Hotel mit viel Aufmerksamkeit für die kleinen Details. Sehr individueller Service mit viel Freundlichkeit, wo es immer Raum für individuelle Beratung gab. Erholung pur.
Isabella(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kleine, familiäre Wohlfühloase, ohne TamTam
Für unseren kurzen Genuss-Wanderurlaub war das Chesa Staila perfekt geeignet. Wir wurden sehr freundlich empfangen, auf unsere Wünsche wurde ausnahmslos eingegangen. Das Haus ist äusserst charmant und liebevoll eingerichtet und versprüht von Beginn weg pures Wohlgefühl.
Christian und Agi(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach super!
Schon beim Betreten des Hotels trat ein Wohlbefinden ein, welches sich während des Aufenthalts noch verstärkte. Man spürt, dass die vielen kleinen dekorativen Details, sowie die geschmacksvolle Raumgestaltung von Herzen eingerichtet wurden. Auf die Sauberkeit wird grossen Wert gelegt, das ganze Hotel war immer top. Wir haben uns jeden Morgen auf das feine und liebevoll hergerichtete Frühstück gefreut. Auch die verschiedensten Wünsche wurden erfüllt. Die Herzlichkeit, sowie die zuvorkommende und freundliche Art…
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Eine Oase im Engadin
Chesa Staila ist sehr liebevoll und authentisch eingerichtet. Die Zimmer sind grosszügig und ebenfalls sehr schön eingerichtet. Das Besitzerehepaar Evelyn und Ueli machen den Aufenthalt unvergesslich. Durch die Nähe zum Bahnhof kann das Engadin mit ÖV sehr gut bereist werden. Ich komme seit vier Jahr immer wieder gerne hierher.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Erholsame Urlaubstage in La Punt
Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber. Das Hotel, sowie die Zimmer sind mit ganz viel Liebe eingerichtet , auch der Aussenbereich lädt zum verweilen ein. Gute Restaurants in der Nähe
Peschä(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Warum in die Ferne, liegt das Gute doch so nah
Gastgeber, welche einem die Wünsche von den Lippen ablesen. Wir fühlten uns willkommen und wurden vortrefflich umsorgt. Selbstbedienung an der Hausbar für sämtliche Getränke ausser Heissgetränke (7/24). Kosumation mit Selbstdeklaration, welches ein sehr grosses Vertrauen in die Hotelgäste voraussetzt. Stilvoll eingerichtetes Hotel mit Liebe zum Detail. Wir können das B&B wärmstens weiter empfehlen.
Patrik(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nur zu empfehlen!
Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Sind herzlich Empfangen worden und wurden in jeder Hinsicht positiv Überrascht. Ortskundige, liebevolle Gastgeber, welche sehr hilfsbereit sind. Die liebevolle Einrichtung in der rundum gepflegte und sehr sauberen Unterkunft lässt keine Wünsche übrig.