Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat freundliches Personal, ist aber ist etwas veraltet.
Hotel in die Jahre gekommen, die Bedienung und der Service, Alle !!!, sind sehr freundlich. Leider hat die Qualität des Publikums etwas nachgelassen
Frank-M.(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein einstmal gutes Hotel im Niedergang, aber mit g
Ab Oktober 2025 soll das Hotel für eine 16-montige Renovierung geschlossen werden. Jetzt wird nur noch notdürftig repariert oder instandgesetzt. Mängel werden auf Heimwerker-Niveau bearbeitet. Die Verpflegung ist nach wie vor weitgehend gut.
mima(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
"fuerte 1. mal
ordentliches hotel, in die jahre gekommen. wird ja ab oktober 2026 renoviert. ist auch erforderlich, spa bereich grenzwertig. ansonsten war es eine schöne woche.
Ricardo(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Aufenthalt mit Blick auf den Atlantik
Uns hat es wieder sehr gut gefallen hier. Direkt mit herrlichem Blick auf den Atlantik. Sicher ist das Hotel in die Jahre gekommen. Das freundliche Personal und die gepflegte Grünanlage macht vieles weg.
Maria Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nach der Renovierung kommen wir wegen des großartigen Essens zurück.
Hotel renovierungsbedürftig, schließt ab November 2026 für 17 Monate. Essen fantastisch. Nach Renovierung kommen wir wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel könnte schön sein
Es WAR sicherlich einmal ein 4 Sterne Hotel, heute ist es das nicht mehr. Es ist stark renovierungsbedürftig. Es gibt eklatante Sicherheitsmängel, die auch nach Reklamation an der Rezeption nicht behoben wurden: Steckdosen die aus der Wand fallen, Türgriffe die man in der Hand hält wenn man die Türe öffnen will, defekte Duscharmaturen, nicht abschließbare Balkontüren,... Essen wird nur lauwarm angeboten, lange Schlangen an den Ausgaben, dauerhaft defekte Getränkestationen, im Lobbybereich ein Mitarbeiter an der Bar…
Kim(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hotel mit gutem Essen und tollem Strand, aber renovierungsbedürftig
Für ein All-in Hotel wirklich gutes Essen, die Pools die von Familien genutzt werden können sind leider zu kalt (außer der Babypool). Toller Strand direkt über eine Treppe erreichbar. Das Hotel ist allgemein renovierungsbedürftig, insbesondere die Badezimmer
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafte Lage am Strand🏖️
Nach den ganzen schlechten Bewertungen, wurden wir vom Gegenteil überzeugt. Klar sollte es mal wieder renoviert werden an der ein oder anderen Stelle, jedoch hat das unserem Urlaub nicht negativ beeinflusst!! Jedoch sollte man im Hotel anmerken das der Pool um 1/3 verkleinert wurde, dort stehen jz liegen !!! Traumhafte Lage, riesiger Pool, Zimmer gut, Essen top, traumhafter Strand ! Anzumerken ist das es all inklusive plus und premium gibt. Das normale All inklusive hat aber rundum gereicht !!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat eine schöne Lage und gepflegte Außenanlagen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das ein oder andere funktioniert nicht mehr. Das Hotel soll bald renoviert werden. Die Lage ist aber einzigartig schön und die Anlage wunderbar gepflegt. Wir sind dort immer wieder sehr gerne.
Weitgereister Berliner(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel auf Fuerteventura
Unser Hotel würde auf vielen Seiten empfohlen und gepriesen. Die Lage war gut, das Hotel selber allerdings schon ziemlich in die Jahre gekommen. Auch die Umbauten über die Jahre waren erkennbar angepasst an die Gegebenheiten, aber nicht wirklich gut integriert. Das Zimmer war auch recht alt und renovierungsbedürftig. Die Hotelanlage schweigt sich gut in die Hanglage und ist optisch nett anzusehen, nicht wie viele andere Bunker and der südlichen Küste von Fuerteventura.