Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles gut
Sehr schönes grosses hotel super Essen sehr gute Animation super alles perfekt Animation sehr freundlich und dnett sind sehr gut auch ihr Programm wunderbar alles perfekt sehr schöner Urlaub
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Club paradisio
Es war ein super Urlaub
Nur zu empfehlen
Sind das 2 mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder
Personal freundlich, Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich und lecker
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Strand. Das Essen ist sehr gut.
Das Animations Team gibt alles und ist trotzdem nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Föhn, Tv und Wasserkocher sind vorhanden. Personal auf der kompletten Anlage super freundlich.
Wir waren bereits 8x hier und kommen wieder .
Ich hab noch nie so eine Gastfreundschaft in einem Land erlebt. Das Essen ist hervorragend und die Animation ist abwechslungsreich und nicht mehr aus unserem Alltag wegzudenken hier. Wir kommen gerne wieder nächstes Jahr. Unser Kind liebt die Animateure sehr. Und wir auch :) vielen Dank.
Absolut empfehlenwertes Hotel,auch Dank des Essens
Eines der besseren Hotels in Ägypten.Essen fabelhaft,Zimmer gross.Wehrmutstropfen ist die frühmorgendliche Strandliegenreservation,wo die Leute nacher wieder ins Zimmer gehen. 95 prozent Deutsche.Ab 8 Uhr sollte man an der Beach sein,sonst kann es sein, dass man keinen platz mehr hat.Kann mir vorstellen,dass es in den Ferien noch schlimmer ist.
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Das Personal ist freundlich und nett. Selbst die Gärtner haben ein Hallo übrig. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Auch das Animationsteam macht einen guten Job.
Schöner Stand mit guter Bademöglichkeit. Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen, aber guter Service überall und sauber. Buffets Abwechslungsreich, aber auch keine Highlights. Das Morgans Beach Restaurant ist sehr lecker und eine Empfehlung.