Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr netten Mitarbeitern. Sehr ruhig und gutes Publikum.
Carola & Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein erfreulicher Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal.
Bewertung zum Hotel an sich ist wunderbar das Ankommen hier schon alleine die Leute super freundlich die Rezeption keine Frage also die helfen dir überall der Strand ist super für die Zimmer sind gut und wenn man Problem hat dann braucht man bloß Bescheid sagen dann helfen die einen sofort selbst Kleiderbügel die mir gefehlt haben weil gerade eine Stunde später zehn kleiderbügeln neue also Leute ja einen schönen Urlaub verbringen will sollte hierher kommen es ist wunderbar und die Animation okay wir sind schon…
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist schon etwas älter, aber alles in gutem Zustand. Eine schöne, sehr gepflegte Poolanlage, genauso wie der Strand. Liegen waren bei unserem Aufenthalt genug vorhanden, obwohl natürlich um 7 Uhr morgens die Liegen von Deutschen mit Handtüchern belegt wurden.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles gut!
Freundliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir hatten einen entspannten Urlaub. Trinkgeld sollte in ägyptischen Pfund gegeben werden. Bei Euromünzen wird man regelmäßig nach einem Umtausch in Euroscheine gefragt.
Thomas (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein entspannter Urlaub im schönen Club Paradiesio
Eine weiträumige Anlage direkt am Meer mit mehreren Wassersportarten. Viele Sonnenschirme am sauberen Strand mit klaren Wasser. Schöne Anordnung der Gebäude in einem Parkähnlichen Gelände mit Palmen und Pflanzen. Das ganztägige Angebot an Speisen und Getränken war richtig gut und vielseitig . Mehrere Bars am Meer und Pools bedienen zusätzlich die Gäste. Besonders gut hat uns das gute kalte Bier in schönen Gläsern geschmeckt ! Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich wie wir es in Ägypten schon…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tatsächlich ein kleines Paradies…
Sehr gute Anlage. Wirklich fast ein bisschen paradiesisch. Traumhafte Lage, gute Zimmer und ordentlicher Service.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt, ideal für Kitesurfen und Tauchen
Ein schon etwas älteres Hotel, welches jedoch gut unterhalten wird. Positiv hervorzuheben ist Freundlichkeit der Mitarbeitenden. Das Essen war Abwechslungsreich und sehr gut. Das Hotel ist ideal für Kite Surfen und Tauchen.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder ein Ort zum Entspannen und dem kalten Winter in Deutschland zu entkommen
Eines der älteren Hotel in El Gouna, mit sehr viel Charme und gutem Service. Leckeres Essen und sauber. Es wird immer wieder etwas verbessert. Wir sind Stammgäste seit über 10 Jahren und fühlen uns sehr wohl.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Top Hotel, top Service, Essen, Freundlichkeit
In diesem Hotel fehlt es an nichts. Alle, wirklich alle sind sehr sehr freundlich und geben sich größte Mühe den Urlaubern alle Wünsche zu erfüllen. An der Animation könnte man etwas verbessern.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach entspannt
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Essen gut, Unterhaltung gut. Sehr gutes Preis Leistung im Spa