Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne
Super Hotel und sehr gutes Essen. Aber das Beste im Hotel sind die überaus freundlichen Beschäftigen. Eine richtige familiäre Atmosphäre.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Top Hotel, top Service, Essen, Freundlichkeit
In diesem Hotel fehlt es an nichts. Alle, wirklich alle sind sehr sehr freundlich und geben sich größte Mühe den Urlaubern alle Wünsche zu erfüllen. An der Animation könnte man etwas verbessern.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach entspannt
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Essen gut, Unterhaltung gut. Sehr gutes Preis Leistung im Spa
30.05. - 28.07.262 ERW
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gepflegte Anlage mit herzlichem Service und gutem Essen
Gute Lage direkt am Meer und Golfplatz. Essen ist wirklich sehr gut. Zimmer hat ausreichende Größe und gute Matratzen und gute Sauberkeit Angenehmes Klima in der Anlage. Uns hat es sehr gut gefallen. Einige verbesserungsfähige Punkte möchte ich aber als Anregung anführen: Wenn ich Meerblick buche möchte ich nicht nur Palmen vorm Balkon haben. Der Spa-Bereich (Sauna/Dampfbad) ist sehr minimalistisch und könnte eine Auffrischung gebrauchen, die Duschen sind hier sehr klein. Aber wir kommen gerne wieder in diese…
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehme Atmosphäre &Familienfreundlich
Sehr Abwechslungsreiche Verpflegung mit Freundliches Personal. Es ist eine Große Anlage mit Strand & Pool.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Hotel, mit super Service
Es ist das älteste Hotel in El Gouna, hat aber einen sehr guten Standard. Die Zimmer sind sehr schön und groß genug. Das Personal ist darauf bedacht die Gäste in allen Bereichen zufrieden zu stellen. Das Essen ist 5 Sterne+ Der Strand ist top, und man kann auch ohne Badeschuhe ins Wasser.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit vielfältigen Speisen und netten Animateuren u. Personal - tolle Anlage
Wunderschöne, gepflegte Anlage, saubere Zimmer (etwas in die Jahre gekommen), sehr nettes Personal, gutes Essen, schöne Animation und ein super Animationsteam
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach perfekt! Besonders die Animation war jeden Tag ein echtes Highlight – das Team war unglaublich freundlich, motiviert und hat mit tollen Shows, Spielen und Aktivitäten für beste Stimmung gesorgt. Man hat gemerkt, wie viel Mühe und Leidenschaft dahintersteckt. Egal ob tagsüber am Pool oder abends bei den Veranstaltungen – Langeweile gab es nie! Auch der Service im gesamten Hotel war erstklassig. Das Personal war immer aufmerksam, hilfsbereit und hatte stets ein Lächeln im…
Lucien(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Unterhaltung und Essen machen den Aufenthalt wirklich angenehm.
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage gefällt mir sehr. Die Auswahl von dem Essen ist sehr gut, weil es jeden Tag etwas neues gibt mit unterschiedlichen Themen. Die Abendshow ist auch sehr toll und die Animateure beschäftigen sich mit einem und zeigen sehr viel Spaß an dem was sie tun. Das Hotel würde ich definitiv weiterempfehlen.
Helen(51-55)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Frau
schönes Hotel, preislich absolut top, Marco Polo Restaurant sollte unbedingt Aussenplätze haben für Frühstück und Abendessen.