Marion(61-65)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Club paradisio
Alles sehr freundlich,alles sauber,Essen spitze es stimmt einfach alles Das beste Hotel in El Gouna 👍yes
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Herzliche Atmosphäre und freundlicher Service im Club Paradisio
Der Club Paradisio ist wirklich ein erholsames Paradis, man wird hier herzlich willkommen geheißen und das ganze Team der Animation, insbesondere Mimi, ist bemüht darum das man sich wohlfühlt. Auch der Service ist immer zuvorkommend und freundlich. Der beste Kellner im Service ist Ahmed Salah, sehr freundlich und engagiert und beliebt bei allen Gästen.
Marina(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Urlaub im Club Paradisio in El Gouna
Wir waren das erste Mal im Club Paradisio und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war immer Top. Wir hatten ausreichend Platz im Zimmer, ein großes Bad und eine Terrasse mit Liegen. Dreimal täglich ein großes Essensbuffet, da ist für jeden etwas dabei. Highlight war für uns der Privatstrand, der sich direkt vor der Anlage befindet. Sehr nette Animateure, die uns täglich was geboten haben. Wir kommen mit Sicherheit nochmal wieder.
29.05. - 27.07.262 ERW
Robbe(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
El Paradiso
Insgesamt ein gutes Hotel. Leider etwas renovierungsbedürftig. Preis Leistungsverhältnis über den Osterferien nicht gerecht.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein schöner Urlaub mit freundlichem Personal und viel Platz
Ein toller Urlaub, schöne Anlage mit viel Platz am Strand, hervorragendes Essen. Eine tolle Animation, Wassersport ( Kiten und Wingfoilen) direkt am Strand, Rundum perfekt
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel
Das Hotel kann ich empfehlen. Sehr freundliches Personal, essen sehr gut. Wenn Ei Problem da ist wird sofort gehandelt. War schon zweimal in diesem Hotel und werde wieder gehen.
HelmutDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zimmer und guter Service im Hotel
Sehr schönes Hotel super Strand freundliches Personal das Zimmer wurde sehr gut Und gründlich gereinigt
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und saubere Strände machen den Aufenthalt angenehm.
Hallo.Die Hotel Anlage hat uns persönlich sehr gut gefallen. Die Gartenanlage sehr gepflegt. Haupt und Ruhepool gut. Strandbereich immer sauber und ausreichend Liegen. Essen und Trinken gute Auswahl. Für jeden was dabei
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Bestes Hotel in El Guna
Bestes Hotel in Ägypten. Schöner Strand und Wasser. Restaurant sind sehr gut Wasser war im April auf 26 Grad gedtiegen
Katrin (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Animation und freundliches Team
Wie immer sehr gut. Unser zweites Zuhause inzwischen. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Nettes Personal und super Animation