Das Hotel würde ich persönlich nicht mehr buchen, deshalb keine Weiterempfehlung, war schon in einigen Hotel in Hurghada
Publikum überwiegend Ostblock, der Rest Einheimischen, 6 deutsche Gäste im ganzen Haus.
Was mich verwundert, kaum geht man vor die Tür, spricht jeder Deutsch, im Hotel kaum jemand, an der Rezeption niemand, nicht einmal der Gäste Betreuer.
Für mich ist das Hotel Continental das beste Hotel in Hurghada Eine wunderschöne saubere und grüne Anlage. Das gesamte Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Man kann sich hier bestens erholen. Besonders möchte ich die Herren Haytham und Saied erwähnen, immer sehr hilfsbereit,toller Service, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Besser geht es nicht. Große Klasse,bin immer wieder sehr begeistert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Verdientes 5 Sterne Hotel !! Top Urlaub !
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Ich war mit meinen 2 Kinder hier und ich kann sagen, das Hotel war sehr sauber, das Essen war sehr lecker und immer frisch. Die Angestellen und Kellner äusserst Freundlich und sehr aufmerksam.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Selbst in der Corona-Zeit waren alle stehts bemüht um uns jeden Wunsch zu erfüllen, was Ihnen auch gelungen ist. Alles extrem sauber. Es war ein sehr toller Urlaub wir kommen auf jeden Fall wieder. Verdiente 5…
Wir haben uns sehr gut gefuhlt , vorallem, wir haben meiste Zeit am See verbracht , und dort waren wir sehr schön und freundlich serviert von Mahmoud H.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
14 Tage gut erholt ,danke.
Nach der Coronazeit endlich wieder Strand und Meer. Nach anfänglichen Problemen wurde der Service im Laufe der 1. Woche nach und nach besser.
Besonders zufrieden waren wir mit dem herzlichen und freundlichen Personal in allen Bars und A La Carte-Restaurants.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kommen jedes Jahr sehr gerne wieder.
Schöne gepflegte Hotelanlage, die zum Entspannen einlädt. Kurze Wege zum Strand. Mahlzeiten können draußen auf der Terrasse eingenommen werden. Sehr freundliches Personal.