Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Nicht nochmal, Preis Leistung passt nicht
Von Renovierung nichts zu sehen. Keine 5 Sterne. Essen wenig Abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß aber sehr spartanisch eingerichtet. Keine Privatsphäre bei den Whirlpool Zimmern.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden wieder kommen
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einer sehr schönen und sauberen Anlage. Der verwinkelte Aufbau macht es sehr gemütlich. Trotz vieler Bars und abendlichen Live Programm sind die Zimmer sehr ruhig.
Marion(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das schönste Hotel in dem wir bisher waren
Das Hotel ist richtig traumhaft. Urlaub wie im Paradies. Nur freundliches Personal. Wer hier jammert, sollte besser zuhause bleiben. Einen Spaziergang nach Lardos kann man sich jedoch sparen, besser ein Mietauto leihen und selbst auf Erkundung gehen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel , wir kommen wieder
Waren schon das 2 mal dort gewesen und fanden es wieder toll. Das gesamte Team ist nett und immer hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist schön gestaltet und sehr sauber. Das neu gestaltete Haupt Restaurant und das Beach-Restaurant sind toll geworden . Das Essen ist super, man findet immer was. Alle geben sie große Mühe ( Danke Eva und Maria ) und stehen bei Fragen jeder Zeit zur Verfügung. Der Strand ist sauber und Liegen findet man immer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel auf jeden Fall…
Patric(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse Erholung 😉
Dass Hotel ist super, für Familien mit kleinen kinder ist zwar blöd dass sie keine Liegen am Kinder Pool haben, aber da ich ohne Kinder dort war war ich super Zufrieden, Personal egal wo Freundlich , Hilfsbereit. also für mich deferiv ein 5 Sterne Hotel
Edina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel aber das Essen ist nicht qualitativ gut genug
Sehr schönes Hotel, Zimmer neu renoviert. Mittagessen sehr lecker. Abendessen noch optimierbar. Das Wechseln der Strandtücher muss anders geregelt werden. Der Weg vom Strand bis zum Wellnessbereich ist zu lang und die Zeiten 10-18 Uhr schwierig. Oft war um 17 Uhr kein Standtuch mehr da und morgens ab 10 Uhr war es zu spät.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer griechischer Urlaub
Ich empfehle das Hotel allen weiter, die einen griechischen Urlaub erleben möchten und dabei auf angenehme Weise (nicht übertrieben) umsorgt werden. Durch die Variation der Zimmer und der großen Poollandschaft ist sowohl für Poolmenschen als auch für Strandgänger wie uns etwas dabei.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bester Urlaub, den wir genossen haben.
Sehr schönes Hotel mit super Service, mit einer tollen Poolanlage und eigenem Strandabschnitt. Erholung pur. man fühlt sich wie Gott in Frankreich. Jederzeit wieder.
ClaudiusDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekte Flitterwochen, sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung. Es ist sehr übersichtlich und man findet sich sehr schnell zurecht. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und es war perfekt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schön gestaltest Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Wir kommen wieder!
Sehr schön gestaltetes Hotel mit toller Poollandschaft! Jeder findet einen Platz zum sonnen und entspannen! Wir fanden es super, dass man sich Abends entscheiden konnte ob man an den Aktivitäten (z.B. Bingo, Karaoke) bei der Rotonda Bar teilnehmen bzw. zugucken möchte oder ob man an der Beach Bar der allabendlichen Live Musik zuhören möchte.