Ein schöner Ort mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Es war sehr angenehm. Das Hotel ist sauber, schön gelegt und bietet vieles an Aktivitäten und Möglichkeiten, bei längeren Aufenthalt dir Zeit gut auszunutzen. Personal sehr gastfreundlich, Burhan im Gstro Restaurant oder Ibrahim am Strand. Kann nur weiterempfehlen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega Ferien
Super! Wir geniessen die Tage mit Drinks, gutem Essen und super Atmosphäre! Wir wurden gut Empfangen und hatten einen grandiosen Aufenthalt mit 3 weiteren Familien.
Helle gepflegte, freundliche und saubere Anlage das Hotel ist Top ausgestattet mit diversen Restaurants und Bars, Pools sind Top für Familien mit Kindern, der Strand ist immer ordentlich und das Personal gut drauf und erfüllt einen jeden Wunsch.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufrieden
Nette leute behandeln euch gut sauber sehr lustig für kinder gutes essen zimmer was sauber bequem nette servis sympatish hut zu empfehlen.viel essen
Auswahl
Ist schön eingerichtet. Hat seeehr gutes essen, aber bri off-season nerven die vielen Animatoren, welche einem die ganze Zeit eine Aktivität aufschwatzen wollen. Club für erwachsene ist sogar vorhanden, aber verbesserungswürdig. Sonst für Preis richtig gut. Rezeption ist sehr schlecht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes und Gepfelgted Hotel
Mir gefällt das Hotel. Essen ist gut, Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich sehr viel Mühe. Was etwas störend war, waren die Lichter in den Gängen, da es fast kaum bis kein Licht gab. Es gab türkische traditionelles Essen, jedoch war es mehrheitlich an Touristen angepasst.