Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elyesa(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester spa hotel
Wir waren sehr zufrieden vorallem der personal war sehr nett und hilfsbereit. Das hotel war sehr ruhig aber genau richtig geeignet für familien hotel. Wir hatten am anfang vom check in par probleme aber sie haben uns sehr geholfen. Wir waren in spa uns es war der beste massage was ich biss jz bekommen habe alle waren sehr proffisonel und würde es jedem empfhlen.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
angenehmes Familienhotel
Angenehme und erholsame Ferien. Nicht zu gross, darum verhältnismässig ruhig. Für Familien mit Kleinkindern perfekt.
Gegenleistung erhalten
Almira(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt, für jede Altersgruppe geeignet
Das Hotel ist sehr schön und riesig. Man kann sehr viel unternehmen und fühlt sich richtig wohl. Die Mitarbeiter sind immer sehr nett und bereit zum helfen. Perfektes Ziel für ein erholsames Strandurlaub.
Musa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Toller All Inclusive Urlaub mit der Familie
Das Hotel machte insgesamt einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Es eignet sich sowohl für einen entspannten Urlaub als auch für Ausflüge in die Umgebung.
Burak(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles super
Alles tip top wir waren sehr zufrieden Personel war sehr nett die Sauberkeit war ok Essen is lecker und gab’s viel verschiedene Essen tagsüber die Aktivitäten war sehr lustig und Abend Show war geil nächstes Jahr wir wollen wieder kommen
Daniela Tanner(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr angenehmer Urlaub. 😁
Zimmer etwas veraltet. Aber das machen die Angestellten wieder gut. Wir wurden sehr gut betreut die Angestellten sind aufmerksam und freundlich . Ganz wichtig das Massageteam zu erwähnen; machen einen super Job. Danke
Elvin(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Central
Animation mangelhaft. Gestern gab es keine shisha. Zimmer hört man alles nebenan auch das schnarchen. Volleyball hat es eisenstangen im boden und steine sehr unbequem. Mitarbeiter an den bars sind am handy und sehen einen garnicht
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Pure Entspannung
Super familienfreundlich, freundliche Mitarbeiter die einem bei allem helfen, tolle Aktivitäten und eine super Atmosphäre
Tugrul(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein traumhafter Aufenthalt!
Das Personal war ausgesprochen freundlich, die Zimmer modern und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert – jederzeit wieder!”
Monika S.(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mir gefällt es gut hier
Hotel ist sehr schön allerdings hat es mit den Zimmer nicht geklappt ansonsten ist alles okay Bar. Und Restaurant. Super und wir kommen noch ein mal Crystal Centro klasse