Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fabelhaft,immer wieder gerne
Einfach ein Traum, eine so gepflegte schöne grüne Anlage wie diese findet man wohl nur in der delphin Hotelkette . An allen Ecken und Enden wird einem ständig und täglich etwas geboten.Wer ruhe will findet diese und auch Aktion gibt es täglich. Der Rutschturm ist super und der Service Ebenso. Im Restaurant bemüht man sich permanent um Ordnung und Sauberkeit und räumt hinter einem alles weg. Ein Getränk auf der" Seeterasse " unten auf dem Meer ist ein Muss. . . Wir sind das 3 mal in einem delphin Hotel und kommen…
Zenita(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasse Urlaub
Ein sehr schönes und modernes Hotel zum wohlfühlen. Danke, dass Sie uns den Urlaub schön gemacht haben.
Yener(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles in einem ein toller Urlaub für Groß und Klein
Alles super waren das zweite mal hier und sind sehr zufrieden
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes Hotel mit paar Abzügen
Eine rießen Anlage, für uns fast zu groß^^. Bis auf die Zimmer war wirklich alles top Sauber. Strandbereich sauber. Service war soweit ok. Wir würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Was uns super gefallen hat war, dass die Handtücher in der Früh von den liegen geräumt wurde 👍
Natalia Joanna(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Gesamtpaket, sehr zu empfehlen!
Tolles Gesamtpaket, alles was das Herz begehrt! Guter Service, tolles Essen, mega Poolanlage inkl. warmen Pool, super Unterhaltung/Animation und sehr schöne Zimmer, Bars bzw. Gesamtanlage.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Die Unterkunft ist sehr schön, leider gab es Lautstärkeprobleme in der Nacht durch das Nachbarhotel. Aber das könnte man bestimmt mit einem Zimmerwechsel oder Ohropax lösen, wäre für uns nicht das Problem das Hotel nochmal zu buchen, den im Großen und Ganzen ist es dort sehr schön.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, für uns zu groß !
Das Hotel ist sehr groß. Wir waren leider eine Woche vorher da, bevor das Hotel geschlossen wurde. An den letzten Tagen wurde schon sehr viel abgebaut. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir dieses Hotel nicht gebucht.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
29x Delphine, wir kommen im Juli zurück
Wir hätten gerne gewisse Kritik mit der GL besprochen, aber leider ist dort im letzten Jahr eine große Lücke entstanden, welche bis heute nicht adäquat gefüllt wurde
Brunhild(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Zeit mit der Familie dank guter Aktivitäten und Service
Haben die Delphinhotels das siebente Mal besucht und waren immer zu frieden. Besonders schon waren die Aufenthalte mit unseren Kindern und Enkeln
Faruk(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bombastisches Hotel für Familien.
Das Hotel ist einfach nur bombastisch für Familien. Für Paare, die ihre Ruhe wollen eher ungeeignet. Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen, aber nicht so, dass man sich dort nicht wohlfühlen kann.