Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Delphin BE Grande in Lara
Ja,ich würde das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum 8ten mal im Delphin! Ein rundum perfektes Familien-Hotel und ein Paradies für Kinder!
Wir waren zum 8ten mal in einem Delphin Hotel und sind somit Stammgäste in dieser Hotel-Kette. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Gerade für Familien mit Kindern! Die Kinder kommen garantiert auf ihre Kosten. Langeweile ist quasi ausgeschlossen! Auch der MiniClub ist sehr schön gestaltet und bietet viele Möglichkeiten für die Kids!
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Essen bis zum umfallen gefühlt 30h am Tag :-) und Pools für jeder Mann & Kind. Top Abendunterhaltung einen kostenlosen kirmes für die kleinen. Lage Top eine riesen große Anlage. Einfach toll.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mega Hotel, nächstes Jahr wieder
Schönes großes Hotel, viele Pools, tolle Rutschen die aber leider nicht im Betrieb waren. Der strömungskanal leider auch nicht. Toller Wasserspielpool für die ganz kleinen. Viele Snackmöglichkeiten im aussenbereich. Es gibt fast rund um die Uhr essen.
Basak(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel war okay aber leider nicht weiter empfehlens
Wir sind als Familie gereist und waren leider sehr enttäuscht vom Hotel. Wir reisen jedes Jahr nach Antalya Lara und waren schon in vielen Delphin Hotels, leider ist dass das Abstand schlechteste von allen. Der Service ist eine Katastrophe. Leider konnte man sich weder auf Englisch noch in einander anderen Sprache verständigen. Das Essen war ganz okay. Man darf auch nicht vergessen das es ein 5 Sterne Hotel ist. Was gut war, und dafür auch die Sterne, waren die Sauberkeit der Zimmer. Ein großes Dank an die…
Oscar(36-40)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im November 2025
Überaus empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service
top super Service und Unterhaltung! Super gepflegt und top Essen. Super Anlage und wunderschönes abwechlungsreiches Hotel
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mit Mini Abstrichen
Unser Urlaub ist morgen vorbei und ich möchte heute schon ein Fazit ziehen. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Man merkt kaum (außer beim Essen), dass hier so viele Menschen sind, es verteilt sich gut. Das Essen ist gut, die Getränke spitze. Unser Zimmer war grundsätzlich sehr schön, ruhig und mega bequeme Betten. Was mich allerdings echt genervt hat, war das Housekeeping. In fast 2 Wochen nicht einmal die Zahnputzbecher gereinigt, geschweige denn ausgetauscht. Alle Tassen im Zimmer wurden in den ersten…
Özkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hohe Service, großes Animationen und luxuriös
Sehr gute Service und Kundenberatung. Mitarbeiter geben alles und ermöglichen alles für die Gäste. Buffet sehr lecker und viel Möglichkeiten zu testen. A la Carte-Restaurants sind sehr super und luxuriös. Zimmer sind sehr fein und wunderschön. Hygiene super einwandfrei. Frau Akpinar bei Guest Revelation hilft bei allem und informiert jede Gäste sehr gut. Strand super.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Preis noch akzeptabel, Angebote 2026 zu teuer
Sehr grosses Hotelgelände, man hat schon weite Wege. Im Hotel ist die Orientierung etwas unübersichtlich, man kann sich schon mal verlaufen. Sehr grosses Angebot an Essen und Trinken an verschiedenen Stellen. Strandbar auch im Winter geöffnet. Beheizter Aussenpool 32°C, olympischer Pool mit 50m Bahnen 16°C. Aquapark und Lunapark im Winter geschlossen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top
Perfekt danke einfach schön immer freundlich Super essen super Lage it bestes Essen 'wonderful Zimmer ein Traum 🙂🙂🙂🙂😊😊😊 riesige Auswahl beim Essen super Meer Mitarbeiter immer freundlich