FrankDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit tollem Service
Hallo, erst einmal vielen Dank an das Service Team vom Empfang bis zum Strand. Wir haben hier nur positive Erfahrungen gemacht. Das einzige was wir bemängeln war das sich keiner so richtig um den Bereich am Strand +18 gekümmert hat. Es gab immer wieder Gäste die trotz Beschilderung es einfach ignoriert haben.
Matze(41-45)Deutschland
Delphin Hotel ist die Reise wert
Haben uns lange für die Reise informiert. Sind mit 2 Familien angereist. 4 Erwachsene 4 Kinder. Das Hotel ist beeindruckend und bietet sehr viel. Trotz vieler Hotelgäste verläuft sich sehr viel auf dem großen Gelände. Es wird viel geboten. Wir würden wieder buchen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehme Atmosphäre, jedoch etwas laut bei Animation
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und Trinken. Der Service in den Restaurants war sehr gut. Der Animateur mit seinem Mikro war allerdings zu laut.
Ajro(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Essen war schmackhaft, aber die Auswahl könnte abwechslungsreicher sein.
Für ein Luxushotel hat es meine Erwartung nicht erfüllt. Zimmer waren sehr in den Jahren gekommen.
Daniel Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Ausstattung ist toll, aber auf den Service sollte man achten.
In dem Hotel findet mal alles was das Herz begehrt.Poollandschaften sind super und vielfältig. Der Bringservice per Inlinern ist auch super,allerdings wird da auch mal was vergessen,was in Betracht der Größe des Hotels nicht verwundert. Die Wartezeiten an den Bars könnten besser sein.
Taher(36-40)Deutschland
Für Familien super. Auch im Oktober
Super gelegen sehr sauber. Ruhige Zimmer. Gute Betten. Mit Kindern sehr gut. Büffet reichhaltig und man bekommt immer irgendwo etwas zu essen. Empfehle aber immer den Hauptspeisesaal da ist es am frischesten und die Grilltheke die ist etwas versteckt. Einige Gerichte etwas hartes Fleisch. Beheizter Pool ist Gold wert im Oktober. Wasserrutschen sind Mega. Kinderclub mit massiv Personal aber unter 3 Jahren nur mit Erwachsenen. Fahrt geht nur mit Privattaxi, Apps funktionieren nicht leider. Jede Fahrt 25-30€. Wir…
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Großes , erlebnisreiches Hotel , Service schlecht
Wir waren schon mehrfach in Delphin Hotels und waren immer begeistert. Vorallem der Service war super . Dieses Hotel in der Türkei liegt direkt am Strand und bietet einen großen Poolbereich mit spannenden Rutschen – ideal für Kinder und Familien. Kleine Gäste kommen dank zahlreicher Attraktionen voll auf ihre Kosten. Besonders gelobt wird das abwechslungsreiche und leckere Essen. Weniger positiv fällt allerdings der Service auf, der nicht immer den Erwartungen entspricht.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum gelungenes Hotel für die Familie.
Hotel ist in allen Belangen top. Wir sind schon zum zweiten Mal gegangen. Das ist bei uns eher unüblich, aber hier passt alles.
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir empfehlen diese Hotel .Waren 6 mal da :)
Alles tip top Super service, top Pool Anlage. Sehr gutes essen ,grosses Zimmer . Super Animation fur Kinder und Erwachsene
JulianDeutschland
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien
Es hat einfach alles gepasst. Ein super Hotel Wir kommen auf jedenfall wieder! Das Personal Das Essen Einfach alles 👍🏻