Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Service mit perfektem Sportangebot.
Tolles Essen im Hauptrestaurant. Super Wasserpark, toller Service rund um den Pool und sehr freundliche Mitarbeiter.
Nicole Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Mehr Schein als Sein 😢
Sehr enttäuscht Preis Leistung nicht tragbar schade….. Die Delphine Kette sollte hier genau hinsehen im Imperial geht es doch auch und zwar sehr gut. Traurig ist das das sogar die Angestellten sagen
Andre
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mehr Schatten als Licht im Delphin Be Grand
Negativ: - schlechtes Servicepersonal (in vielen Teilen des Hotels) - zu wenig Kellner - Mitarbeiter mir Ihrem Handy beschäftigt - Öffnungszeiten werden nicht eingehalten, z. B. Fitness - Studio Positiv: - Zimmerreinigung - Koffer - Boy´s - Rezeption - Infrastruktur des Hotels (hiervon lebt das Hotel eigentlich auch nur)
08.05. - 06.07.262 ERW
Łukasz (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
tolles Hotel
Tolles Hotel, ich kann es jedem empfehlen, besonders mit kleinen Kindern. wir sind sehr zufrieden. tolles Essen, sehr lecker
Dennis(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel - etwas zu gross
Gutes Hotel mit viel Unterhaltung und Essensangeboten. Wasserpark, Strand, Partys. Für Gross und Klein ein grosses Amgebot. Sehr grosses Hotel mit sehr vielen Leuten. Vor allem im Esssaal etwas Bahnhofsatmosphäre. Ansonsten top.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tipptopp Türkei-Urlaub! Wir kommen wieder!
Bei dem Hotel handelt es sich um eine Wunder schöne weitläufige Anlage, auch bei vielen Gästen fühlt es sich nicht überfüllt an.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Hotel.
Hotel hat uns sehr gefallen, freundliche personal sehr aufmerksam . Anlage ist super viel Angebot für Kinder , kann ich nur empfehlen. Auch großen dank an unsere Betreuerin Natalie Akpinar. 😊
Michael Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Delphin Be Grand - Urlaub für jeden Geschmack
Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind sehr sauber. Was bei der Vielzahl an Spiegeln gar nicht so einfach ist.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir sind seit einigen Jahren Gäste u.kommen wieder
Ausgezeichnete Lage am Strand und super Service und hervorragende Betreuung. Wir freuen uns jedes Jahr auf diesen Urlaub.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein 2. Mal? Vielleicht.
Auch wenn der Service zum Teil "müde" war, es nicht jeden Abend Minidisco gab und es mehr Auswahl im Palace gab, ist hier viel mehr Wasseraktion für die Kids geboten. Anstatt Theater für Kids am Abend aufzuführen und keine Minidisco zu veranstalten, sollten sie die Zeit der Aufführung halbieren und dann noch tanzen.