Aleksandra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, der Service,
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, der Service, das Essen und die angenehme Umgebung.Personal ist gut.Oktouber Fest ist gut.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal Delphin immer Delphin👍👍Wir kommen wieder
Wir waren im November mit unseren Freunden in der Anlage.Einfach wunderschön.Wir hatten strahlend schönes Wetter so das wir noch ins Meer konnten.Die Anlage ist super modern eingerichtet und schön groß(viele Angebote für groß und klein) Super behindertengerecht Eingerichtet(sogar der Aussenpool hat einen eigenen Lift für eingeschränkte Menschen) Das essen einfach nur leckerrrrr😍😍Dankeeee an die Köche👍👏🏻Alles hat super lecker geschmeckt❤️ Auch ein großes DANKESCHÖN an die Gästebetreuung.Vor allem an Herrn Ayhan…
André (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach super. Wir kommen wieder.
Der Service und die Anlage sind einfach Klasse. Hat mman einen Wunsch, wird er sofort erfüllt. Essen ist super. Der erste Eindruck vom Kinderclub ist super.
Schubert (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super
Alles sauber sehr gutes essen, Personal super freundlich. Personal spricht auch sehr gut deutsch und sehr hilfsbereit für reiseneulinge . Kann ich nur empfehlen.
Gamze(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Supperr Toll
Sehr schöne Anlage, toller Service. Essen Top alle Mitarbeiter seehhr nettt :)) Kommen aufjedenfall nochmal. Rukiye war sehrr lieb und auch Mevlüt Abi beim Essen
Amirshah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel für die Familie
Personal und Bedienung sehr freundlich und Top Bedienung. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und würden jeden es weiterempfehlen und selbst gerne wieder besuchen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Delphin ist immer eine Reise wert.
Das Hotel ist sehr gut für Familien. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Das Essen ist sehr gut Die Abendunterhaltung ist sehr gut.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wundervoll
Viele Angebote Die verschiedenen Poolanlagen mit den vielen Shows, dem Service, den sauberen Sanitäranlagen, top Das Meer, die vielen Angebote dort, die Beachbar, und immer wieder der großartige Service und das sehr, sehr freundliche Personal, einfach wunderbar, wir kommen wieder!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaft
Das Hotel ist sehr schön und super sauber. Es gibt eine rießen Auswahl an Essen und Freizeitprogrammen. Ebenso hatten wir Therapiemassagen, die ebenfalls sehr zu empfehlen sind. Wir haben eine sehr professionelle Beratung bekommen und die Massagen waren wirklich super abgestimmt auf den jeweiligen Körper. Auch der Friseur ist sehr zu empfehlen. Wir waren mit dem Service vom Hotel überaus zufrieden. Ein wirklicher Traumurlaub.
Ecem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Ein tolles Hotel für klein und groß Mit ganz vielen Aktivitäten. Super nettes Personal und mehrsprachige. Das essen ist super lecker und viel Auswahl