Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein 2. Mal? Vielleicht.
Auch wenn der Service zum Teil "müde" war, es nicht jeden Abend Minidisco gab und es mehr Auswahl im Palace gab, ist hier viel mehr Wasseraktion für die Kids geboten. Anstatt Theater für Kids am Abend aufzuführen und keine Minidisco zu veranstalten, sollten sie die Zeit der Aufführung halbieren und dann noch tanzen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub mit Kids !Anas
In diesem Hotel fehlt es an nichts. Das essen ist abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Das Hotel ist so groß, dass auch wenn das Hotel ausgebucht sein sollte sich innerhalb verläuft. Pool Bereich ist ein Spaß für Groß und klein!! Snack Bars innerhalb des Pool und Strand Bereichs äußerst empfehlenswert!!!!
Sehr schöne Anlage. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Gutes essensangebot. Tolles Abendprogramm. Tolle Animation. Alles in allem jederzeit wieder. ☀️
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein fast perfekter Urlaub
Eine wunderschöne Anlage, die kaum Wünsche offen lässt. Eine Poolbar im Wasser hätten wir uns noch gewunschen, aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau.
Ein sehr luxuriöses Hotel und perfekt nicht nur für Pärchen sondern auch Familien. Das Hotel verfügt über Spa, tollen Poollandschaft, riesiges Auquapark für Groß und Klein, sämtliche Restaurants, schöne Strandbar, sandigen Strand. Kurz gesagt für alle was da, einfach schön. Der Service war super, alle sehr freundlich und flott im bedienen. Essen war sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Besonders Dank geht an die ,die uns so nett betreut haben,sehr fleißig und immer da
am Service Toma.O, die Barkeeper Daniiar…
Wir waren in mehreren Delphin Hotels und waren besonders begeistert von Service der Kellner. Das Delphin BE Grand hatte mit abstand den schlechtesten Service und die unfreundlichsten Mitarbeiter. Wir wurden ignoriert und nicht bedient. Wir sind sehr enttäuscht und würden dieses Hotel nicht mehr weiterempfehlen. Dann lieber weniger Geld ausgeben und zu anderen Hotels in Lara gehen.
Es gefällt uns sehr hier z. B.die Buden mit Essen sind sehr nah am Strand und man kann sofort was holen, die Zimmer sind sehr schön gestaltet und auf dem Balkon kann man alles aufhängen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Familienurlaub für groß und klein!
Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel für die gesamte Familie. Wir (2 Erwachsene und zwei Kinder 2 & 4 Jahre alt) kommen hier alle total auf unsere Kosten. Es wird für jeden eine Menge geboten.
Wir würden immer wieder kommen und planen bereits den nächsten Urlaub im Delphin be Grand.