Ayten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sommer Urlaub
Sehr freundlich und sauber alles war lecker bedienung war sehr freundlich hilfsbereit Anlage sehr schön sehr schöne Strand Alacard war sehr gut
Franz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
DAS IST EIN SUPER HOTEL
Alles super Natalia ist sehr nett das Personal und der Service ist sehr gut. DAS Zimmer ist sehr sauber und das Essen sehr gut. WIR SIND SEHR ZUFRIEDEN
Leonard(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
TOP RESORT!
Delphin be Grand ist mein zweites zuhause im Herbst geworden! Ich bin sehr zu frieden ich bin das 6. mal jetzt als Gast im Urlaub und werde weiterhin kommen Top service Top Hotel Top resort für freund und familie. Ich danke herzlich Ayhan und Hotel Manager Mehmet Y.
Falko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der Service und die Anlage ist super
Ein wunderschönes Familien Hotel Sehr schöne Anlage Und traumhaft für die Kinder Der Service ist erstklassig Es wird sehr viel geboten
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hitel mit toller weitläufiger Anlage.Service hervorragend.Für Faniluen auxh sehr geeignet.Gute Animation,schöner Wasserpark.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
umbedingt das Hotel besuchen
alle super besonders der beheizte Außenpool um diese Jahreszeit alle Wünsche wurden vom Personal mehr als erfüllt wir kommen im April '24 wieder
Dosch(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
BESTE HOTEL
Sehr schönes hotel mit einem sehr gutem service. Personal ist sehr nett wir würden sehr gerne wieder kommen. Die Atmosphäre ist zauberhaft hier.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub
Eine wahnsinnig vielfältige und abwechslungsreiche Anlage, bei der man jeden Tag etwas Neues entdecken kann. Für Kinder ein Traum
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super schöner Urlaub
Eine großartige Anlage ,für jedes Alter . Besonders ein großer beheizter Pool. Der Strand ist sehr gepflegt. Und die Gästebetreuung ist sehr zuvorkommend
Simona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel
Wenn man als Familie eine tolle Zeit verbringen will, ist man im Delphin Be Grand genau richtig. Wir haben das Hotel wegen der Angebote (Rutschen, Wasserspielplatz, Luna Park) für Kinder gebucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Wenn man im Urlaub Action möchte, ist man hier genau richtig. Die Kinder können sich austoben und auch als Erwachsene hat man eine Menge Spaß. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon drauf !