Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kaya(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel, modern, sauber mit viel Auswahl an Aktivitäten
Sehr nettes Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen, wunderschöne moderne Anlage, bei der sich viel Mühe gegeben wird und immer wieder etwas neu gestaltet wird.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Entspannender Urlaub mit hervorragendem Zimmer und Service
Sehr schönes Hotel, super Service, alles in Allem ein super entspannter Urlaub. 3 Pools zur Verfügung, es gibt immer freie Liegen. Wir kommen wieder 😄
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
The Palm Team good Food
Wunderschöne Anlage sehr gepflegt das Personal liest jeden Wunsch von den Augen ab. Sehr freundlich Lädt keine Wünsche offen wir kommen wieder
Tatz(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Anlage mit gutem Essen und kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Eine sehr schöne Anlage mit viel Grün. Leckeres Essen, weniger abwechslungsreich aber dennoch ist für jeden etwas dabei.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Große Anlage in sehr gepflegtem Zustand. Die Anlage ist sehr großflächig mit mehreren Pools,bars und Themen Restaurants. Ebenso am Strand eine eigene künstliche Bucht.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer gerne wieder. Freuen uns schon auf 2027.
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage, Bauarbeiten als nicht störend empfunden. 6. Aufenthalt für 2027 geplant.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Menschen.
Sehr schönes Hotel, man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Alle sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir sind als Familie verreist und haben den ganzen Tag am Pool und am Strand verbracht. Abends gab es wirklich immer tolle Shows mit guten Sängern. Habe ich so noch nicht erlebt.
Theresa (31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Für Familien mit kleinen Kindern nicht empfehlenswert.
Wir sind mit einem Kind verreist (3jahre) bei der Ankunft mussten wir 3 Stunden auf unser Zimmer warten, zudem haben wir einfach ein altes Zimmer bekommen wo die Fugen im Bad total schimmelig waren mit einem sehr alten Bett. Hatten ein upgrade nur gegen Bezahlung. Das Essen in dem hauptrestaurant war okey sieht allerdings überhaupt nicht ansprechend aus. Draußen wenn man isst fliegen überall Vögel umher teilweise auch auf den Calvin (sehr unappetitlich) im hauptrestaurant. Gegen ein All inklusive plus dachten wir…
Steven(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis
Sehr schöne und große Anlage, Nettes/Zuvorkommendes Personal und ein sehr schöner Strandzugang. Auf einen wird sehr aufgepasst wenn man abgeholt wird das man auch richtig einsteigt. Sehr zu empfehlen
Andrea(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Happiness inklusive:)
Zuvorkommend, freundlich, hilfsbereiten Personal. Stets einlösen und einen Witz auf Lager. Man fühlt sich hier wohl und sicher.