Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lije(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Viel Spaß gehabt.. Komm gerne wieder.
Das Hotel ist super gelegen, schnell vom Flughafen Antalya erreichbar (50Minuten). Ich habe mich dort von der ersten Sekunde an gut aufgehoben und wohl gefühlt. Man wird quasi rund um die Uhr versorgt und bespaßt! Ich komme gerne wieder! Besonders, um mit dem mega tollen Animationsteam Spaß zu haben.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Crystal Palace- sehr gerne wieder!
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Traumhafte Lage direkt am Sandstrand. Hervorragend geeignet, um einen gelungenen Familienurlaub zum Entspannen zu verbringen.
Patricia(46-50)Deutschland
Schlechtester Urlaub ever
Wir waren sehr enttäuscht. Das Hotel ist wirklich keine 5 Sterne wert. Das Essen war lecker , aber es gab immer die gleichen Gerichte. Überall musste man anstehen. Teilweise waren Fleischgerichte dann alle , wenn man endlich dran kam. Speisesaal war viel zu laut und schmutzig.Das Strandrestaurant ist in einem schlechtem Zustand . Sessel kaputt , Sitzflächen zerrissen, der Boden der Terrasse ist gefährlich. Die Cocktails an den Bars waren gruselig. Einfach vorgefertigte Getränke , zuckersüß mit Eis - fertig. Das…
Björn(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in guter Standlage
Das Hotel liegt an einem breiten, feinen, flach abfallenden Sandstand und bietet alle erdenklichen Annehmlichkeiten. Die Themenrestaurants fallen etwas gegenüber das Grundversorgung ab. Der Blick über das Meer in unserem Zimmer direkt vom Bett aus war atemberaubend schön. Das Badezimmer war sauber aber schon etwas verbraucht.
Hüseyin(46-50)Deutschland
Großes Hotel
Sehr großes Hotel war ok . Preis bisschen teuer aber lag daran das es kurzfristig war. Reisegrund natürlich das Meer . Service geht aber.
Amir(36-40)Deutschland
Kein Familienhitel!
Also kurz und knapp: Viele Gäste aus GUS Länder. Sauberkeit und Zimmerservice sehr schlecht. Das Essen hat nach gar nichts geschmeckt. Es gab auch nicht viel zur Auswahl. Das Zimmer war groß. Kostenloses Wlan überall. Die Lage war super. Das Personal war immer freundlich. Und zu guter Letzt: als Familienhotel nicht zu empfehlen.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mittelklasse Hotel, super Pool und Strandbereich
Mittelklasse Hotel, was in die Jahre gekommen ist. Das Essen war doch sehr einseitig, keine große Veränderungen der Speisen bemerkt. Obwohl dort Themenabende ausgewiesen waren. Ein Themenabend macht jedoch nicht eine Beilage aus. Die Reinigungskraft hat sich sicher große Mühe gegeben ihr Aufgabenbereich zu schaffen. Aber der Boden war fast immer nicht gereinigt. Da wir mit Kleinkind verreist sind, störte uns dies schon sehr. Trotz Beschwerde an der Rezeption, änderte sich die Sauberkeit des Zimmers nicht.…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
wir hatten super schöne 10Tage in diesem Hotel. Toller Sandstrand, freundliches Personal und super Animationsteam. Jeden Tag wurden viele Sportangebote sowie Abendshows geboten. Ausserhalb des Hotels gibts es viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren im ganzen zufrieden mit der wahl des Hotels.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Animationsteam
Wir sind zum dritten mal hier in einem jahr. Haben das selbe Zimmer bekommen auf wunsch. Wit wurden so herzlich begrüsst von dem Management. Und noch viel herzlicher vom Animationsteam. Wir fühlen uns wie zu hause. Es ist und bleibt einfach schön hier. Das Animationsteam ist sehr bemüht. Aber sie nerven nicht. Der kids club ist super für die kleine zwerge. Wenn alles klappt dann werden wir bestimmt wieder kommen.
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Maggi war da
Schönes Hotel gute Lage tolles Ambiente netter Service viel Animation direkt am Strand auch da gibts Wlan