Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franziska(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub
Dart mit Josep ist super. DJ Mert spielt Super Musik. Animation allgemein ist Super. Essen ist lecker aber Rührei konnte man besser machen. Sonst alles super. Kommen gerne wieder.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach klasse
Super Hotel Animation mit Klaus vom Haus ist fantastisch Hotel ist sauber Personal ist perfekt man hat einfach eine tolle Zeit hier es war mein Vierer Besuch im Crystal Palace einfach mega hier
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
So soll Urlaub sein!
Aufgrund einer familiären Empfehlung buchten wir dieses tolle Hotel. Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen, das Crystal Palace hat alles was das Herz begehrt und hat den Holidaycheck-Award völlig verdient! Aufgrund der Nebensaison bestanden die Gäste vorrangig aus deutschen Rentnern, Paaren und einigen Familien. Weiterhin verbrachten viele türkische Familien/Gäste dort ihren Urlaub, was auch sehr angenehm war! Obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, konnte man keinerlei Mängel im Service etc.…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein super Hotel für jedes Alter
Wir waren schön öfter im Hotel, ob im Sommer oder im Winter es war immer klasse. Eine zahlreiche Auswahl an a la cart Restaurants , leider sind diese immer schnell belegt und Bars. Die Kellner und Barkeeper sind alle nett und zuvorkommend. Vor allen Dingen ein großes Lob an den "Klaus vom Haus" (Animation) er ist immer gut drauf, ist,lustig und hat immer einen guten Spruch auf Lager. :-) Fazit: Wir kommen gerne wieder.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Völlig überbewertet. Keine Empfehlung!!
Das Hotel ist in der Hauptsaison einfach zu klein für die Gästezahl, es war überbucht und es gab Anreisende, die in andere Hotel umgebucht werden sollten (was jedoch seitens der Gästebetreuung vehement dementiert wurde). Wir haben dies mehrmals von unterschiedlichen, selbst betroffenen Gästen erzählt bekommen. Der Großteil des Publikums sind Deutsche, im Laufe der zweiten Woche fielen uns zunehmend Russen auf. Am wohlsten fühlt man sich dort wohl, wenn man zwischen 40 und 60 ist. Es ist eine eher ruhige Anlage,…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel aber das Essen hat nachgelassen
Bereits zum 7 Mal im Crystal Palace Luxury. Sehr gutes Hotel. Die Mitarbeiter sind net und bemühen sich die Gäste zu verwöhnen. Das Essen hat deutlich nachgelassen (z. b. verdorbene Ananas, gleiche Käse Sorten )aber jeder wird satt. Alkohol minderwertig ,verschiedene Qualitäten Sorten Raki und Sekt, schlecht bis gut. In der Cafeteria gibt es leider Mensageschirr was 2014 nicht war.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wiederholungstäter
Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen, insbesonders wegen dem Service Service Service +++++ . Lob stellvertrend für viele, Attila und Ali hatten die Poolarea im Griff, Ömer schmiss mittags die Lobbybar (2012 war er noch im Pub), Ferdi an der Beachbar und Mustafa als Kellner im Restaurant und der Lobbybar. Alle sehr freundlich, zu Späßen aufgelegt und zügig in der Arbeit. Überdenken sollte das Management aus meiner Sicht lediglich 3 Dinge 1:es könnten durchaus ein paar Getränkewagen mehr zum Frühstück…
Gülseren(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub
Wir bedanken uns für den tollen Urlaub, vor allem bei den netten und immer freundlichen sowie hilfsbereiten Servicekräften. Diese wären: Recep, Hilmi, Hüseyin (Arap), Ferdi, Osman, Himmet, Ümmü, Atilla und von der Animation Yusuf, Mert, Volkan, Serdar und noch viele deren Namen uns nicht mehr einfällt! Natürlich bedanken wir uns auch beim General Manager Herrn Lemi Kücük für die Gastfreundlichkeit.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr sehr gutes Hotel!
Das Crystal Palace Hotel ist ein sehr schönes Hotel , welches viele Möglichkeiten zur Entspannung bietet. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Mittlerweile bin ich selber zum viertel Mal in der Türkei und mit diesem Hotel sehr zufrieden. Auch die Verbindungen mit den Bussen nach Manavgat und Side ist sehr gut. Ich kann es nur weiterempfehlen! :)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
5 Sterne sind berechtig, gerne wieder!
Eine sehr schöne Anlage auf kleinem Raum In der Hotelanlage gibt es kostenfreies WLAN. Das WLAN-Netz war relativ stabil. Bei uns im Zimmer hatten wir auch guten Empfang. In der unteren Etage des Hotels sind mehrere Geschäfte. Den Kiosk wo es Luftmatratzen usw. gibt können wir nicht empfehlen. Absolut überteuert und unfreundliches Personal. Eine Luftmatratze sollte dort 30€ kosten, auf dem Markt 12€.