Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel der kurzen Wege
Das Hotel mit rund 250 Zimmern ist ein Hotelder kurzen Wege, zum Essen muss man das Gebäude nicht verlassen. Insgesamt wirkt es sauber und gepflegt, alle Leistungen werden auch eingehalten. Merkwürdig das wir in einem Zimmer WLAN ohne Probleme hatten und nach einem Umzug nur vier Zimmer weiter der Empfang nicht möglich war. Die Gästestruktur war sehr angenehm, vorwiegend ältere Gäste aus Deutschland, das wird sich aber mit Sicherheit im Laufe der Saison ändern. Es kommt bei jedem darauf an, was er im Urlaub…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sau-geiler Urlaub !
Für unseren ersten Türkei-Urlaub würde ich dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Service, Personal und vor allem die Animation verdienen ein sehr großes Lob. Wir würden dieses Hotel sowohl Paaren als auch Familien jederzeit empfehlen. Werden demnächst mit der ganzen Familie hinfahren.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel besteht aus 3 großen Häusern und hat daher viele Zimmer. Dennoch ist der Zustand sehr gut und das Hotel ist sehr sauber, selbst am Pool wird tagsüber immer sauber gemacht. W-Lan ist in der Lobby am besten, dennoch auch teilweise im Zimmer, am Pool und auch am Strand verfügbar. Zu unserer Reisezeit gab es ca. 20% Deutsche, 20% Russen, 20% Engländer, 20% Türken und die restlichen 20% waren gemischtes Publikum. Ich empfehle jedem, mal eine Massage und ein Hammam im Spa-Bereich mitzumachen, sowas schönes…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel mit sehr netten Leuten.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Tolles Ambiente. Überall im Hotel kostenloses Wifi. Vorwiegend deutsche Gäste, gemischte Altersklassen (Saisonbedingt wenige Famillien und junge Gäste) Preisleistungverhältnis für eine 4 köpfige Famillie fanden wir sehr gut. Trotz März war es nicht langweilig und man hatte nicht das Gefühl, daß das Hotel auf Sparflamme fährt.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder!
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage (also nicht mitten Touri-Trubel). Wirklich freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und gut gefüllte Minibar. Die Buffetauswahl könnte ein wenig abwechslungsreicher sein, aber die Qualität stimmt auf jeden Fall. Sehr schöner und sauberer hoteleigener Strand, unaufdringliche Animation - wirklich ein sehr schöner Aufenthalt und klare Empfehlung. War selten mit einem Hotel so zufrieden!
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub!
Tolles Hotel , top Essen, sauberes Zimmer, Super Animationsteam. Sehr professionell hat Spaß gemacht mit den Animateuren. Super Urlaub, ein großes Dankeschön.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein toller Urlaub-beste Standlage, tolles Personal
Sehr geehrter Herr KÜÇÜK, Sie haben ein wunderbares Hotel auf die Beine gestellt. Ihr Personal ist mehr als hervorragend. Ein gooooßes Dankeschön an Arzu und Nino aus dem Mini Club. Sie machen ihre Arbeit aus Leidenschaft und Liebe zu den Kindern. Der Umgang und die Ideen sind einfach nur großartig und nicht zu übertreffen, mit viel Gefühl für die kleinen Persönlichkeiten finden sie Zugang zu jedem Kind! Vielen Dank! Der Service in dem großen Restaurant ist einfach nur toll - Nazan hat ein Gefühl für die Gäste…
Paula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wieder wunderschöner,erholsamer Urlaub!
Auch nach meinem 3.Aufenthalt, kann ich berichten! Top - Hotel mit Super - Leistung! Alles sauber und gepflegt von den Zimmern bis zum Strand. Leckeres Essen und Getränke. Sehr freundliches, nettes, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Insbesondere das gesamte Team der Beach -Bar mit Himmet, Hilmi, usw. einschließlich Güler. Im CPL fühlt man sich auch als Alleinreisender sehr gut aufgenommen. Danke an Alle!!!!!!!!
Janna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaft
Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Essen vielfältig und sehr lange verfügbar. Die Animationsteam ist Super! Die Abend Shows wirkli sehr sehr schön.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder
Wir haben zum wiederholten Male unseren Langzeiturlaub in diesem Hotel verbracht.Es ist ein sehr schönes Hotel und nicht von lauter Betonklötzen umgeben.Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.Das Hotel,die Zimmer und die Außenanlagen sind sehr sauber.