Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel 🌞
Wir waren jetzt zum 3.mal in diesem Hotel.
Was soll ich sagen? Es war perfekt.
Hier stimmt einfach alles.
Das Zimmer war sehr schön gelegen und wurde sehr ordentlich gereinigt und an dem ein oder anderen Tag wurde das Bett liebevoll dekoriert.
Die Kellner sind alle mega freundlich und hilfsbereit, vorallem der liebe und fleißige Muhammet , der uns öfters einen so wunderschönen Tisch hergerichtet und dekoriert hat.
Auch das Thema mit den Liegen hat das Hotel sehr gut in den Griff bekommen, wer reserviert, …
Ich fühl mich ja wirklich sehr Propanol ich bin mit meiner Frau und mit meinem Sohn das dritte Mal hier. Wir haben schon für August gebucht für drei Wochen. Wir buchen immer für drei Wochen August. Wir hören uns ja wirklich zu Hause. Es ist wirklich ein tolles Team, die geben sich wirklich verdammt Mühe man merkt das voll an den ganzen Personal. Vielen lieben Dank an das ganze Team
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
TOP Familien Hotel
Ein absolutes TOP Hotel! Perfekt für Familien mit Kindern in jedem Alter! Richtig tolles Essen! Viele Rutschen, mehrere Pools. Sehr freundliches Personal!
Ich bin komplett in den Dream-gruppe 15 Mal, aber in diesem Hotel das zweite mal? Das Personal ist wirklich sehr nett, hilfsbereit, es und trägt es wirklich sehr schön?
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub
Wir sind mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern vom 12.07-22.07 hier gewesen.
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel.
Wie immer waren wir sehr zufrieden :)
Ein ganz großes Lob und Danke geht an die Kellner Ömer und Tajdin :)
Wir haben noch nie so nette Menschen kennenlernen dürfen!
Wir kommen definitiv wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer und gleichzeitig spaßiger Urlaub.
Die Ankunft im Hotel war sehr angenehm. Das Personal an der Reception zuvorkommend.
Die Zimmer waren wie beschrieben sauber, groß und in einwandfreiem Zustand.
Die Restaurants waren gut besucht, was manchmal zu einer kurzen Suche nach einem Platz führte.
Das Essen war sehr reichhaltig. Für unseren Geschmack manchmal etwas laff gewürzt, aber da gab es genug Möglichkeiten, dem nachzuhelfen.
Die Bedienungen im gesamten Hotelkomplex waren zügig auf Zack und man bekam schnell die Sachen, welche man wollte.
Der…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, muss ich aber nicht nochmal hin.
Das Personal zu 90% super nett.
Die Zimmer bis auf ein paar Schönheitsfehler auch super, nicht 100 % sauber aber das war ok.
Was richtig gestört hat, was auf Grund des Landes zwar nachvollziehbar aber für Gäste im Oktober einfach super ärgerlich, die Pools sind nicht beheizt auch kein Kinderpool.
Die Abend animationen waren für Kimder jeden Tag das selbe Programm, die selben Lieder . Essen war ausreichend viel an Auswahl zu allen Mahlzeiten.
Auch der Shuttle zum Strand klappte super und auch da das Essen TOP.