Schönes Hotel für Kinder, leckeres Essen, WLan schlecht, keine Nichtraucherbereiche
Der Wasserrutschenpark ist super, besonders die 5 Reifenrutschen machen sehr viel Spaß. Das Gastronomieangebot ist abwechslungsreich und die Speisen sind ausreichend warm. Leider gibt es in keinem der Außenbereiche Nichtraucherzonen, so dass man als Nichtraucher häufig von Zigarettengestank belästigt wird. In der Hauptsaison ist es schwierig, überhaupt freie Liegen am Pool zu finden, da so viele Gäste Liegen schon früh morgens reservieren und diese dann kaum nutzen.
Hier sollte das Personal einschreiten.
Das WLan…
Die Anlage ist sauber und ansprechend. Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Abendprogramm ist immer sehenswert. Wir waren zufrieden. Zimmer am Abend manchmal laut da sie sehr hellhörig sind.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotelbewertung dream water world
Das Personal ist sehr freundlich und nd das Hotel sehr sauber. Sie Essenszeiten abends insbesondere wenn es Themenabende gibt, ist sehr knapp bemessen.
Gutes Essen, jedoch unterschiedliche Aussagen des Personals
Es gibt sehr leckeres Essen und guten Service aber wir haben gefragt wann die Rutschen offen haben und die Rezeption meinte bis 17:00 Uhr als wir dann um 16:20 Uhr bei den Rutschen waren hatten sie geschlossen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertungen nicht immer objektiv.
Die Bewertungen für dieses Hotel, werden zum Teil von der Gästebetreuung des Dream Water World geschrieben. Uns z.B. hat B. einen zweiten ala carte Restaurant Besuch angeboten, wenn sie die Bewertung für uns schreiben darf. Wir haben oft beobachtet, wie die Gästebetreuung hinter den Gästen gestanden hat,und quasi zugesprochen hat, was sie schreiben sollen. Emojis sind dabei ihr Liebling. Zu erkennen an einigen Bewertungen.
Wir persönlich werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach gut…
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier. Und ich denke das sagt alles, da es uns beim ersten Mal so gut gefallen hat, war es klar das es wieder her geht.
Sehr schönes hotel essen trinken. Zufriedenheit Bedienung sehr freundlich, immer hilfsbereit Sind zum dritten mal hier wenn wir kleine sorgen haben wird sofort alles geklärt und wir wird immer alles sofort erledigt. Wir sind zum Dritten Mal hier werden auch immer wieder kommen. Wir werden das Freunden weiter empfehlen und an bekannten.