Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

larissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist ganz klar auf Familien ausgerichtet. Die Kinder kommen durch diverse Rutschen und kinderpools voll auf ihre Kosten. Das Personal war sehr freundlich , besonders Ayse ,die Gästebetreuerin hatte immer ein offenes Ohr für Fragen oder Anliegen. Wir hatten zu 4 ein großes DZ, es war genug Platz und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Das Essen ist vielfältig und es ist bestimmt für jeden etwas dabei.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traum-Hotel für Familien m. Kindern / Jugendlichen
Traumhotel - der Name wird dem Hotel wirklich gerecht. Die Erwartungen meiner Familie mit Kindern im Teenageralter wurden mehr als übertroffen.
Berni(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner unvergesslicher Urlaub mit Enkelkindern
Wir waren mit 3 Enkelkindern da. Sehr schönes Hotel speziell für Kinder. Allerdings ein sehr großes Hotel dadurch gibt es Probleme mit den Liegen und Sonnenschirmen.
Kudiret(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war in Ordnung, aber es gibt Verbesserungsbedarf
War ok aber es herrscht rutsch Gefahr da haben sich einige blauefecken und Brüche geholt Gefahr sehr hoch
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Essen und schöne Anlagen, aber laut beim Buffet
Das Hotel ist sehr schön. Ist für jung und alt was dabei. Es handelt sich um eine große Anlage, die aber sehr gut aufgebaut ist. Einziges Mango ist das große Aufkommen beim Frühstück und Abendessen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit nettem Personal und Abstrichen
Preis/Leistung stimmt bei diesem Hotel, allerdings sollten die Betten dringend verbessert werden
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
ankommen - einchecken - wohlfühlen .. top!
Wir wurden sehr nett empfangen und waren bis zur Abreise bestens versorgt. Schnell bekamen wir unser Zimmer und der Urlaub konnte beginnen. Schöner Empfangsbereich, schöne moderne Einrichtungen, Der Hotel Lift (mehrere) mit Glasscheibe .. ein Augenschmaus ;-) Schöne Pools, riesen Aquapark mit vielen Rutschen, der Wahnsinn. Professionelles Animationsteam .. wow, ihr seid echt alle klasse!! Immer sehr freundlich und absolut nicht aufdringlich. An dieser Stelle liebe Grüße an Yaya (ich war mit Tochter Johanna dort)…
Sara-Jane(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
naja Für das Geld habe ich mehr erwartet
groß weitläufig für die Kids sehr hiel Spaß fakor Die Animation ist wirklich sehr top gewesen
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub im Oktober Dream Water World Türkei
Leider ist das Wasser in den Pools bis ca. 21 Grad runtergekühlt, so dass man sich entweder nur ganz kurz oder gar nicht dort aufhalten konnte. Das war natürlich sehr schade und würde ich im Herbst nicht nochmal buchen, eher im Sommer.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
"Magic in the Air" im Dream Water World
Wir waren als Familie für 11 Tage Ende August im Dream Water World - bereits das dritte und nicht das letzte Mal. Zwischendurch waren wir im noch (relativ) neuen Nachbarhotel, dem Dream World Fun, das wir ebenfalls empfehlen können. Da oft nach dem Vergleich dieser beiden Hotels gefragt wird: Uns gefallen beide Hotels sehr gut, sind sehr ähnlich in Aufbau und Gestaltung - unser Favorit ist das Water World aufgrund des größeren Strandabschnittes (unserer Wahrnehmung nach) und des Service. Beide Hotels verfügen…