Ist weiter zu empfehlen. Essen gut .Zimmer sauber. Würde wieder kommen. Gastfreundlich!
Positiver Eindruck. Animation war klasse . Steht bemüht. Immer freundlich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familieurlaub
Die Unterkunft hat uns sehr gefallen. Das Gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend.
Hervorzuheben ist Ferhat er hat uns Morgens und Mittags immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Die Animateure waren spitze. Ein riesen Dank an Kerem, Yaya du hast das Aquagym immer toll gestaltet, Cem und Samuel. Auch Metin (Apache 207) hat uns immer zum lachen gebracht.
Außer ein Mann an der Rezeption der uns absolut nicht helfen wollte weswegen wir fast unseren Rückflug verpasst haben. hier hätte ich ein bisschen mehr…
Tolle Poollandschaft mit vielen Rutschen
Große und gemütliche Familienzimmer mit getrennten Schlafzimmer
Reichliches Frühstücksbuffet - dort findet sich jeder etwas
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eigentlich schön aber für meinen Geschmack zuviele Schönheitsfehler
Ich persönlich würde nicht wieder hinfahren. Aber mit kleineren Kindern kann man dort gut hinfahren, man darf nur nicht so hohe Ansprüche an Service stellen.
Und man darf ruhig das Verbot zum.liegen reservieren ignorieren. Das machen nämlich alle!!!
Morgens um 7 sind an den pools schon 2/3 reserviert und es interessiert niemanden
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Dort haben die Kinder unglaublich viel Spaß bis in den Abend. Piratenschiff Tour und Land of Legend
Das Hamam sollte man sich wo anders besorgen. Das geht viel viel günstiger und professioneller und Kundenorientiert.
Der Kaffee ist unglaublich schlecht wässrig. Kauft euch instant Kaffee zum aufpimpen. Alles andere ist super. War eine schöne Zeit und würde ich gerne länger wieder machen. Für Familien perfekt. Ich komme gerne wieder.
Ich bin das erste Mal in diesem Hotel. Durch den Internet habe ich das Hotel gefunden. Essen trinken war wirklich sehr lecker. Zimmer im Wahlen wirklich sehr gut. Weil das Kinderurteil ist, war das leider laut. Sehr schöne Poolanlage und sehr viele Rutschen für große Kleinwasserbei. Personalmann wirklich nett und höchst bereit. Wir überlegen uns nächstes Jahr vielleicht wiederkommen zu wollen.
Das Hotel ist großflächig angelegt und bietet eine Vielzahl an Rutschen für Groß und Klein – ein Paradies für Familien mit Kindern. Es gibt mehrere Pools: einen Hauptpool, einen Pool mit Liegen und Bar sowie einen separaten Ü18-Pool für Ruhesuchende. Das Freizeitangebot ist breit gefächert – Langeweile kommt hier definitiv nicht auf.
Negatives:
Einige Dinge könnten jedoch verbessert werden. Die Kinderdisco und das Abendprogramm sind sehr laut, was besonders störend ist, wenn man ein Zimmer direkt am Pool hat –…
Super gutes Hotel , Essen gut Animation ist super und freundlich immer lustig gute Stimmung und ein Animateur sieht aus wie Apache . Die Kinder lieben es und auch die Erwachsenen feiern es . Hotel ist zu empfehlen .