Janine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit guter Auswahl beim Essen
Super Hotel für Familien mit Kindern, das Hotel besticht ganz klar durch seine Rutschen und das Ambiente. Der Service war immer gut , sehr bemühtes Personal und freundlich vor allem zu Kindern. Kleinen Abzug gibt es für das überfüllte Abendessen an den letzten Tagen ,was recht sresssig war und den kleinen Balkon ( wir nutzen ihn abends oft ) Die Balkone auf anderen Etagen wirkten jedoch anders. Beim Essen gab es zu allen Tageszeiten immer eine große Auswahl , sodass man immer satt wurde. Für ein Hotel…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Kinderhotel mit winzigen Abstrichen
Wir waren mit unserer 5jährigen Enkeltochter 9 Nächte im Dream Water World. Auf Wunsch beim Check in erhielten wir ein schönes ruhiges Zimmer im Nebengebäude. Unsere Kleine hatte sehr viel Spaß, es wurde viel für Kinder geboten.
Julija(31-35)Deutschland
Vor 17 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Super
Das Hotel macht insgesamt einen soliden Eindruck. Die Lage ist praktisch und gut erreichbar, sowohl für touristische Aktivitäten als auch für Geschäftsreisen. Der Check-in verlief unkompliziert und das Personal war höflich, wenn auch eher zurückhaltend. Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet. Die Ausstattung entspricht dem Standard, ohne besondere Highlights, aber auch ohne größere Mängel. Das Bett war bequem, und die Geräuschkulisse hielt sich in einem normalen Rahmen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Modernes vielseitig Hotel für jede Altersgruppe
Tolles Hotel, mit sehr netten Angestellten, falls Fragen oder Probleme sind, werden diese schnell beantwortet oder umgesetzt. Die Zimmer sind modern, sauber und gepflegt. Die Auswahl am Essen ist grandios, für jeden was dabei. Die Hotel Gästebetreuung ist auch immer sehr gut gelaunten höflich. Wir sind zum zweiten man im diesen Hotel und sehr zufrieden. Wor können nichts bemängeln, auch auf besondere Wünsche werden eingegangen.
Rainer Fritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Deam-World Hotel - Paradies für Kinder
Ein modernes, sauberes Hotel in idealer Lage, die schlechten Bewertungen kann ich nicht bestätigen. Toller Service im Restaurant, in der Lobby-Bar, bei der Gästebtreuung und bei der Haustechnik. In der Karwoche wurde im Hotel nur deutsch gesprochen, nach Ostern bis in die zweite Woche nahmen die Holländer das Hotel in Besitz. Viele Kinder, weil das Hotel mit dem riesigen Aquapark ideal für die jungen Gäste ist. Russen mit ihren Unsitten waren zu Glück nicht anzutreffen. Auch der mies gemachte Anbau wurde von mir…
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Paradies für Kinder
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Zimmer werden sauber gehalten und minikühlschrank täglich aufgefüllt. Ein Paradies für Kinder was Spaß angeht ob im Aqua Park oder Abendprogramm.
Snej (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel ist sehr schön und gut gepflegt.
Ein Wunderschönes Hotel , tolle Mitarbeiter und sehr gepflegt und sehr sauber. Super Anlage , immer wieder gerne
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hatten schon bessere Familienhotels.
So an sich ein solides Hotel, Vorsicht bei den Bewertungen, die werden gern erbettelt ☺️
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Betten und viele Aktivitäten für die ganze Familie
Es ist ein spitzen Hotel mit Kindern im Familienverband ! Sauber , ordentlich und alle sind höflich sowie aufmerksam !
Gülom(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Enttäuschende Erfahrungen trotz gutem Pool und freundlichem Personal.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war leider insgesamt sehr enttäuschend und entsprach in keiner Weise einem 5-Sterne-Standard. Es gab viele Punkte, die negativ aufgefallen sind: Negativ: • Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig: befleckte und teilweise gelocherte Bettlaken und Handtücher, Badezimmer wurden nicht ordentlich aufgefüllt, und der erste Eindruck des Zimmers war mangelhaft – schmutzige Laken, Haare im Bad. • Auf Bitten und Beschwerden wurde kaum oder nur verspätet reagiert (z. B. Bettwäschewechsel…