Enttäuschende Erfahrungen trotz gutem Pool und freundlichem Personal.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war leider insgesamt sehr enttäuschend und entsprach in keiner Weise einem 5-Sterne-Standard. Es gab viele Punkte, die negativ aufgefallen sind:
Negativ:
• Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig: befleckte und teilweise gelocherte Bettlaken und Handtücher, Badezimmer wurden nicht ordentlich aufgefüllt, und der erste Eindruck des Zimmers war mangelhaft – schmutzige Laken, Haare im Bad.
• Auf Bitten und Beschwerden wurde kaum oder nur verspätet reagiert (z. B. Bettwäschewechsel…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erneuter Aufenthalt war sehr angenehm
2. Reise in dieses Hotel. Erste Zimmer reklamiert (Nebengebäude Schimmel starker Lack-Geruch), sofort neue Zimmer bekommen. Sauber und groß! Pool, Rutschen, Strand, Service wieder einwandfrei. Abends etwas laut, da sehr hellhörig. Aber eigentlich nicht störend. Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familien Hotel
Wir sind mit einem 8 jährigen angereist und es war für ihn das absolute Paradies. Wir waren in den Pfingstferien da, weshalb größtenteils deutsche vor Ort waren, dadurch hat er sehr schnell Anschluss gefunden und wir konnten einfach entspannen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mit tollem Wasserpark
Ein sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter immer freundlich, das Essen schmeckt gut. Eigentlich ein Familienhotel, aber auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten.