Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klasse Hotel und sehr großer Rutschpark
Sehr saubere Anlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Anlage ist sehr groß und ein tolles Angebot für Kinder und erwachsene
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familie mit Kindern die auf Party stehen und Spaß mögen, sind hier genau richtig.
Alle sehr nett und wirklich bemüht. Achmet von den Guards, Memeth vom Service, Esma und Deniz. Alle einfach lieb.
Büşra(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel, kommen gerne wieder.
Tolles Familienhotel mit einer großzügigen Anlage, tollen Rutschen und einem super Service im Bereich Gastro und Entertainment.
Madeleine (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dream Water World
Super tolles Hotel.Sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter.Die Zimmer sind super.Reinigung alles prima.Rund um kann ich ich es jeden empfehlen.Die Rutschen für groß und klein ist für jeden was dabei.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wirklich sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist wirklich schön und wirklich beeindruckend ist das Personal. Unglaublich Freundlich und Hilfsbereit. Am letzten Tag unserer Reise stand dein Oktober Fest auf dem Plan. Ich sage nur Wahnsinnig wie die Leute sich bemüht haben. Das war bereits unsere zweite Reise in diesem Hotel und es wird mit Sicherheit weitere geben.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super animation
Chris ist der beste Animatör. Er ist immer freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und interessant.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Cool , Top 🥰🥰
Ein wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal, gutes Essen, nur weiter zu empfehlen wurde uns auch empfohlen
Valentin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel, Sauber. Nur in den Zimmern hört man alles.
Das Hotel ist eigentlich gut. Tolle rutschen, sauber, Essen lecker. Bis auf das Mittagessen, eher bescheiden. Die Kellner sind nett. Hatte eine massage, kann ich weiterempfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel hat seine Stärken, aber auch einige Schwächen
Für den Preis haben wir uns mehr erhofft. Von außen sieht das Hotel sehr ansprechend aus, wenn man aber genauer hinschaut, sieht man schon einen sehr starken Investitionsstau. Egal ob das in den Zimmern ist oder im Poolbereich. Generell ist das Hotel sehr hellhörig. Die Animation am Abend geht bis 23 Uhr, vorher ist nicht an Schlaf zu denken. Leider gibt es dann noch Eltern, welche ihre Kinder um Mitternacht über den Flur rennen lassen, da wacht man dann mit unter auch wieder auf. Grundsätzlich würden wir das…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Würde wieder gerne kommen
Ich bin das erste mal diesem Hotel. Alle sind wirklich sehr toll besonders die Personal ist wirklich hilfsbereit. Die haben einen lächelnden gesicht, die versuchen immer zu helfen und das Zimmer die ich habe 2202 Geputztdame gibt sich echt gut mühe. Ich hab auch gemerkt, dass im Restaurant sobald was auf dem Fussboden gefallen ist, das Sofort überkommt und das mit dem Besen Sauber macht ihr macht wirklich sehr guten Job.