Manuel(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Urlaub Mai 2026
Super sauber, sauber liebes zuvorkommendes Personal, super Essen top Anlage,spitzen Lage Beach Shuttle und sauberer Strand
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Bestes Hotel ever
Wir waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel hat alles andere übertroffen. Ein unglaublich tolles Programm, motiviertes Personal, jeden Tag leckeres Essen ...jeder Wunsch wird hier erfüllt. Wirklich, wirklich schööööööön. Wir kommen auf jeden Fall wieder! ♥️
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das hotel ist einfach gut
Das Aqua Dream ist wirklich ein wunderschönes Hotel, das absolut überzeugt. Die Getränke sind hervorragend, das Essen lecker und abwechslungsreich und der Service einfach top. Besonders hervorzuheben sind die unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die jederzeit für eine angenehme Atmosphäre sorgen. Das Hotel ist sowohl für Paare als auch für Familien perfekt geeignet – jeder fühlt sich hier willkommen. Sehr familienfreundlich, gleichzeitig aber auch ruhig und angenehm für Erholung zu zweit. Man…
05.06. - 03.08.262 ERW
Ender(51-55)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Im ganzen ein Schöner Urlaub
Wir sind das 4 mal hier wie immer sehr zufrieden mit dem Hotel vielfältiges Essen Saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Strand gefällt uns sehr wir bedanken uns sehr bei dem Kellner Sahin an der Strandbar der immer nett und freundlich ist wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Heidi
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr gelungenes Hotel mit frischem Essen und freundlichem Service
Top Hotel, mit viel Service und sehr guten Essen. Mit dem Hotel macht man nichts falsch.
Bibijana(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Zimmer und freundlicher Service während meines Aufenthalts
Sehr gute Lage , gutes Essen und alle sehr Nett. ich komme wieder
Tino(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Super und der Service! Weiter so!
Top Ambiente. Das Personal ist immer hilfsbereit egal ob Rezeption, Bar, Gästebetreuung, Strand! Schon eine andere Liga! Mega. Für jeden etwas dabei!
Ashif(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wundervoller Aufenthalt im Dream World Aqua
Ich habe vor Kurzem meinen Urlaub im Dream World Aqua verbracht und bin rundum begeistert. Das Hotel bietet einen hervorragenden Service, eine tolle Ausstattung und ein sehr freundliches und engagiertes Team. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Gastfreundschaft und das Wohlbefinden der Gäste gelegt wird. Besonders hervorheben möchte ich den ***Kellner Abbas*** Er war während unseres gesamten Aufenthalts stets äußerst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Mit seiner positiven Art und seiner…
Stephi(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Mega Wellnessbereich! Super Hotel und Personal !
Super freundliches und umsichtiges Personal. Hotelanlage super angelegt. Wellnessbereich mein absolutes Highlight !!!!! Jederzeit wieder.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel
Wir waren jetzt das fünfte mal da und haben uns wie immer richtig wohl gefühlt!☀️ Der Kidsclub ist total zu empfehlen. Irena ist die beste Betreuung die wir je im Urlaub. An der Poolbar ist der Abbas der Star ☀️ immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben:)