Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Umit(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, Hotelanlage sehr sauber, Essen toll und vielfältig, immer frische Früchten und Gemüse, Servicepersonal auch sehr freundlich, gute Service.. wir empfehlen das Hotel und werden wieder gehen. Danke
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal und nie wieder in dieses Hotel.
Hotel hat eine super tolle Poollandschaft. Kellner alle super nett und freundlich. Das war es aber auch schon.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes und großzügiges Hotel, welches erst vor einem Jahr renoviert wurde. Es hat unseren Erwartungen übertroffen.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumurlaub für jeden
Ich war bereits mehrere Male in diesem Hotel und ich würde es jedem wärmstens ans Herz legen dieses Hotel zu besuchen. Ich komme im nächsten Jahr wieder.
Silke und Burghard(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein supertolles Hotel
Ein supertolles Hotel modern eingerichtet, sehr gute, abwechslungsreiche Küche, mit sehr aufmerksamen freundlichen Personal , stets ein Lächeln im Gesicht und guten Deutsch Kenntnissen. Die Gästebetreuung Burcu und Kollegen/innen machen einen tollen Job und haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste.
Davorka(51-55)Österreich
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Klein aber fein 👍
Sehr sauber, gutes Essen und freundliche Personal , genau das was man aus Lars kennt, top Lage, auf jeden Fall zum weiter empfehlen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit Mängeln im Bereich Hygiene und Auswahl der Speisen
Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel mit einem wunderbaren Außengelände. Abzug gibt es definitiv im Bereich Hygiene und bei der Auswahl der Speisen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen
sehr schönes "kleineres" Hotel mit gutem Essen und gutem Service. Es gibt viele "Wiederholungs Täter" - Stammgäste
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das moderne Hotel mit erstklassigem Service und Essen
Das Fame ist ein sehr modernes, hell und gemütlich eingerichtetes Haus mit sehr freundlichem zuvorkommenden Personal, sehr gutem Essen sowie einem tollen Spa Bereich mit großem Indoor-Pool, einem sehr gut ausgestatteten Fitnesscenter, riesiger Sauna und großem Hamam.
Margarethe(36-40)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Erholung pur
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Anlage ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr motiviert einem einen schönen und angenehmen Urlaub zu bereiten