Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Milko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel ist wunderbar...
Das Hotel ist wunderbar. Es liegt zentral im Resort und ist gleichzeitig von Ruhe umgeben. Das Personal überall lächelt und ist nett .
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Total überfordertes Hotel keine 4 bzw. 5 Sterne
Die Führung des Hotels hat ihr Personal nicht im Griff Durch den dreck im Aussenbereich und teilweise am Pool nicht empfehlenswert
Gina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Altes Hotel mit mangelhafter Sauberkeit.
Im ersten Eindruck gut, beim weiteren hinschauen mangelhaft. Für diesen Zustand des Hotels sind es keine 5 Sterne mehr.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Da ist noch Luft nach oben
Toll gelegenes Hotel in zentraler Lage. Gehört mit zu den 3 besten Hotels im Ort. Allerdings mit anderen Ländern verglichen doch eher nur 3 bis max. 4 Sterne. Etwas in die Jahre gekommen und hier und da renovierungsbedürftig. Sauberkeit muss verbessert werden! Ebenso die Sprachkenntnisse. In der hotelbeschreibung steht man spricht deutsch aber das tut fast kaum einer. Ältere Leute ohne englisch sind aufgeschmissen.
Dimitrina & Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel gut / Management und Servic extrem schlecht!
Penthouse Corner Apartment, Lage, Ausstattung, Meerblick sehr gut (Preis/Leistung im Luxussegment nicht annehmbar . Durch mangelnde Wartung gibt es viele bauliche und technische defekte die reparaturbeduerftig sind. (Nur ein Beispiel von vielen: Aussenbereich defekte Holzfassaden - Bereiche bis auf Gebauedebausupstanz, diverse Beleuchtungsdefekte, Gehwegsdefekte usw. Innenbereiche- Schlechter-Zimmer-Service nachfuerend in Kurzform beschrieben)
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ziemlich in die Jahre gekommene Anlage, keine 5 Sterne
Der Ersteindruck überzeugte, jedoch musste wir schnell feststellen, dass das Hotel seine besten Jahre erlebt hat. Der Service eine Katastrophe.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mehr Schein als sein- kein familiengerechtes Hotel
Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter. Der erste Eindruck war leider mehr Schein als sein. Ich war sehr enttäuscht. Als alleinerziehende Mutter würde ich dieses niemanden empfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiger Urlaub zum wohl fühlen
Uns hat es gut gefallen. Das Essen ist super, die Zimmer groß und sauber. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Das Holz von den Balkonen benötigt mal einen neuen Anstrich. Der Service im Restaurant ist sehr gut. Schöne große gepflegte Pool Anlage. Der Klavierspieler, Saxofonist und das Gesangsduo welche ab und zu abends 1 Stunde spielten, gingen leider unter. Es müsste abends mehr Unterhaltungsprogramm geboten werden.
Volker(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit schönen Zimmern und gutem Essen. Sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder. Ideal für Familien mit Kindern.
Alexander(41-45)Deutschland
Preis Leistung für ein 5 Sterne Hotel nicht ok
Getrübt durch schlechten und unfreundlichen Service. Wie kann dieses Hotel den holidaycheck Award bekommen? Ist mir unverständlich! Keine 5 Sterne