Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mone(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Immer wieder gerne, Topf Hotel
Wir kommen wieder. Tolle Hotelanlage, alles super grün und mega gepflegt. Das gesamte Personal ist immer super freundlich und zuvorkommend und spitze drauf.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein großartiges Animationsteam machte unseren Aufenthalt unvergesslich
Wir hatten einen wirklich wunderbaren Aufenthalt im Fort Arabesque Resort – es war ein traumhafter Urlaub! Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen ganz bestimmt wieder. Das Essen war sehr gut, mit viel Auswahl und hoher Qualität. Besonders unvergesslich war für uns das großartige Animationsteam – ihre Aktivitäten, ihre Freundlichkeit und ihre ständig gute Laune haben eine tolle Atmosphäre geschaffen. Auch die Möglichkeit, in den Club zu gehen, war eine sehr lustige Abwechslung. Sehr empfehlenswert!
Aferdite(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
MEGA! Toller Kids Club, toller Strand, super Essen und gute Unterhaltung- wir kommen wieder
1. der Kids Club ist mega: Jolina 🫶🏼 Nathalie 🫶🏼 Nora 🫶🏼 2. das Buffet ist vielfältig und sehr lecker 3. die Anlage super, ruhig, tolle, entspannt, Animation (die Tänzer:innen), der Strand (Schnorcheln), kleine Pools, ohne Reizüberflutung, absolut entspannt 4. sehr freundlich, nicht aufdringlich, 5. die shows sind der Hammer !! 6 DANKE
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
sehr schöne, ruhige Anlage mit Problemen beim Check-In und Service.
großzügige Hotelanlage in Makadi Bay mit mehreren "Bereichen", die für bestimmte Gruppen vorgehalten sind (Adults only). schöner, ruhiger Garten. Poolanlage für Erwachsene, für Kinder sowie der ursprüngliche Bereich mit Poolbar, z.T. unterschiedlich temperiert. Eigener Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen. Für die ersten Reihen muss gegen Aufpreis reserviert werden. Strandservice gegen Aufpreis. Mehrere Restaurants, hier aber Reservierung nötig, manche leider schon über eine Woche ausreserviert (was absolut…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Große Anlage, tolle Ausstattung, nettes Personal
Hotel bereits zum 3x besucht :-) Große Anlage mit einigen Pools und Bars - die Jungle Bar sowie Pool sind sehr zu empfehlen (Adults only) sowie die Beach Bar. Es gibt ein Hauptrestaurant sowie zusätzlich buchbare (kostenfrei) Themenrestaurants. Das Essen ist sehr gut (besonders abends beim Beach-Restaurant). Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt verschiedenes Animationsprogramm (Boccia, Volleyball, Stretching, Dancing.... - haben wir nie genutzt) - die Animateure sind auch sehr nett und…
Alfonso (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Hotelanlage die ich jederzeit weiterempfehlen
Ein sehr weitläufiges und sauberes Hotel. Zimmer top. Essen super. Service top. Schöne Swimmingpools und ein sehr schöner weitläufiger Strand.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel und herrliches Riff
Schönes Hotel mit mehreren Pools und Restaurants. Tolles Riff zum schnorcheln. Zu dieser Reisezeit sind noch genug Liegen verfügbar, die aber auch offiziell reserviert werden können.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Aufenthalt
Waren im Januar im Hotel und hatten eine Villa gebucht. Im Vorfeld hatten wir zweimal via Mail für einen Privat Transfer angefragt,leider keine Rückmeldung seitens des Hotels erhalten 😪 Wir kamen bereits gegen 09:45 Uhr im Hotel an ,dort durften wir gleich Frühstücken gehen und im Anschluss konnten wir gleich ein Zimmer beziehen war echt super👍( Auslastung ca30%). Leider erhielten wir keine Einweisung-Frühstück - Örtlichkeiten (Bars,Ablauf Reservierung usw. war nicht schön. Die Zimmer sind echt toll, geräumig…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbares Hotel in einer schönen Bucht.
Eine schöne Anlage, die immer wieder mit Neuigkeiten aufwartet. Ständig werden Umgestaltungen vorgenommen.
mch(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gute Anlage ausgezeichnet geführt.
Anlage ist nicht flammneu aber sehr gut im Konzept und großartig im Management. Die allgemeinen WC-Bereiche waren die saubersten, die ich je gesehen habe. Personal (besonders für AI) sehr aufmerksam.