Tolle Familienunterkunft mit modernen Zimmern und gutem Essen
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und unaufdringlichem Personal. Unser Family Deluxe Zimmer war hochwertig und modern eingerichtet. Reinigung erfolgte täglich und ordentlich. Tolles Essen, abwechslungsreich. Es gab auch eine Ecke mit einheimischen Gerichten. Strandpromenade sehr schön gepflegt. Sehr ruhiges Hotel. Gern wieder.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Essen und gepflegte Gartenanlage, aber verbesserungswürdige Drinks in einigen Bars.
Wir waren zu acht im Fort Arabesque in der Makadi Bay und hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage hat uns wirklich gut gefallen und wir würden das Hotel grundsätzlich auch wieder buchen.
Die Zimmer waren schön und komfortabel. Besonders begeistert hat uns der Strand, der wirklich traumhaft ist. Ein absolutes Highlight ist außerdem die Gartenanlage – unserer Meinung nach die schönste in der gesamten Makadi Bay. Die Anlage ist extrem gepflegt und lädt perfekt zum Entspannen und Spazieren ein.
Bei den…
Unvergesslicher Urlaub dank eines großartigen Animationsteams im Fort Arabesque Resort
Das Fort Arabesque Resort in Hurghada zeichnet sich durch ein bemerkenswert engagiertes Animationsteam aus, das den Gästen täglich ein abwechslungsreiches Programm bietet. Insbesondere Tanzkurse unter der Leitung von Thomas und Helen sowie Aktivitäten mit Hassan haben nicht nur für gute Laune, sondern auch für unvergessliche Abende gesorgt. Das Hotel präsentiert sich in einem äußerst sauberen Zustand, was die Aufenthaltsqualität deutlich steigert. Die Zimmer sind geschmackvoll gestaltet und bieten einen hohen…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Holpriger Start in den Urlaub
Hallo..sind aktuell in diesem Hotel.. Schon das 3 Mal.. Wurden leider diesmal bei der Ankunft enttäuscht.Wir waren 21.15 Uhr im Hotel und angeblich war kein Zimmer frei. Bekamen dann ein Upgrade auf eine Villa. Diese hatte ihre besten Jahre schon hinter sich und an Öffnen eines Fensters war wegen des Geräuschpegels wegen Tag und Nacht laufenden Klimaanlage oder eines Generators nicht zu denken. Heute dürfen wir wohl unser eigentlich gebuchtes Zimmer gegen 13.00 Uhr beziehen..Finde dies ist nicht sehr nett..schon…
Leckeres Essen und tolle Animation für die ganze Familie.
Ich war nun schon zum fünften Mal in diesem Hotel – und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein! Das Personal ist jedes Mal unglaublich freundlich und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Auch das Essen ist einfach hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Besonders begeistert bin ich vom wunderschönen Strand, der perfekt zum Entspannen einlädt. Ein absolutes Highlight ist für mich jedes Mal das Schnorcheln – es lohnt sich immer wieder!
Die Animation ist zudem super kinderfreundlich und…
Wir werden dieses Hotel ganz sicher wieder besuchen
Wir waren 8 Übernachtungen in einer Villa mit Meerblick und swim up. Ja was soll ich sagen? Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Service sehr gut . Essen im Pavillon und Club 159 einwandfrei. Die Anlage traumhaft grün mit vielen Blumen und sehr gepflegt.
Entspannter Aufenthalt mit beeindruckendem Blick und spaßigen Angeboten
Liegt ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt, tolle grüne Anlage, super Service. Freundlichkeit ist dort hochgeschrieben, fantastischer Blick, Sport, Sport, Tennis, Tauchen und alle anderen Wassersportarten sind vorhanden. Sauber und geräumig in den Zimmern. Wir werden immer wieder gern unseren Ägyptenurlaub verbringen.