Anna(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erster Urlaub in Hurghada, alles in allem gelungen mit kleinen Schönheitsfehlern!
Schöne, saubere Anlage mit mehreren Pools. Schöner hoteleigener Strandbereich am roten Meer. Zimmer waren groß und sauber. Reinigung der Zimmer war ok.
Sandra M(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Liebe auf den zweiten Blick. Ich komme gern wieder.
Großes Hotel, weitläufige verteilte Anlage, sehr ruhig, keine laute Musikbeschallung. Tolle Palmenanlage. Mega!!
Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel, Super Lage, Freundliches Personal
Eine Großes Hotelanlage mit Haupthotel, +16 Hotel und Privateren Villen am Rand gelegen. Sehr gepflegte, grüne und Blumenreiche Anlage. Viele Liegen und Sitzmöglichkeiten. Insgesamt sehr Kinderfreundlich. Die Zimmer waren groß und Sauber.
26.05. - 24.07.262 ERW
Jens K(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Die schönste Hotelanlage am roten Meer
Zum 5. Mai habe ich am roten Meer Urlaub gemacht und die Anlage des Fort Arabesque hat mich vom ersten Tag an begeistert. Wunderschöne angelegte Gärten, unendlich viele Palmen verschiedene Bereiche, auch besonders der Erwachsenenpool und die Erwachsenen Bars sehr positiv. Hervorzuheben einen Urlaub als Paar ohne Kindern, einfach fantastisch. Auch die Verträglichkeit des Essens sehr gut. Ein Urlaub ohne Magendarm ist in Ägypten nicht selbstverständlich die Getränke an den Bars auf sehr guten Niveau. Sogar die Weine…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Entspannter Urlaub
Super Sauber,vom Zimmer über die Anlage,einfach zum Genießen, immer ein Platz beim Essen,überall stehen Erfrischungsgetränke,wir sind sehr zufrieden und selbst im Familienblock wo wir waren ,war es sehr Ruhig,der Seitliche Meerblick auch toll,Abends den Sonnenuntergang bei einem Glas Wein genießen, einfach toll und entspannt
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Familienurlaub in einer grünen Oase
Perfekter Strandurlaub in einer grünen Oase. Wir hatten ein Family Delux Zimmer im EG im Beach Resort. Wenn man später am Abend anreist, bekommt man das Abendbrot kostenlos aufs Zimmer geliefert. Das Zimmer ist perfekt mit eigenen Garten und Spielgeräten für Kinder und sehr modern eingerichtet. Leider war mir die Matratze zu hart. Babybadewanne und Toilettensitz sind automatisch im Zimmer. Auch Babyöl, Babyshampoo und Wickelunterlage sind im Schrank zu finden. Gebadet wurde bei uns auf der Terrasse 😉 Sehr schönes…
Arnold Josef(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gute Erfahrung im Hotel an einem schönen Strand
Wir sind im separaten West Bay abgestiegen und sind mit der Verpflegung und auch Unterkunft sehr gut zufrieden gewesen. Das Hotel hat einen sehr schönen Sandstrand.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Grüne Oase am Roten Meer
Grüne Oase mit 1000… Palmen in der Makadibay ☀️ Essen hervorragend Strand ist sehr schön Viele Bars am Meer
Gast März 2026(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Plus und Minus in den Villas
Plus und Minus: Sehr gutes Essen und Bedienung - Minus betrachten Sie die Bilder... und finden Sie danach doch selbst heraus was bräunliches Leitungswasser und schwarze Flecken im Pool bedeuten können? Management der Villas versucht die Probleme mit Gefallen aus der Welt zu bringen - Nachteil man verpflichtet sich die Situation nicht offen zu legen. Konkret bei mir vorgefallen ich habe dies nicht getan und wurde als Erpresser tituliert: Vermeintlich der Experience Manager erklärte mir beim Check Out, daß ich…
Micky(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Urlaub doch der Service ist ausbaufähig
Im ganzen,wenn man die anderen Anlagen betrachtet ein schönes Hotel mit einer ehr schönen Grünanlage