Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Lage und das Essen waren besonders erfreulich für uns.
Besonders gut hat uns die Lage gefallen und das Essen. Was ich hervorheben möchte ist den Kellner Ali Serceler einfach ein Top Mann der Professionalität aufzeigt. Bravo an die Hotelleitung das Menschen mit Einschränkungen arbeiten dürfen.
Kathleen(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub in der Türkei
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Landspitze. Hotellobby sehr schön und edel gestaltet. Ansonsten mehr Schein als sein. Das Personal Zimmer Teil sehr unmotiviert. An der Rezeption allerdings sehr positiv zu erwähnen ist Mehmet. Er spricht auch deutsch und konnte uns immer sehr gut weiterhelfen 🫰 Wir haben uns 7 Massagen gegönnt und können den Wellnessbereich sehr empfehlen. Ömer hatte immer die richtigen Griffe parat und wir sind entspannt wieder nach Hause gefahren. Unbedingt handeln 🙃 Leider hatten wir…
Valentina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel. Mit renoviertes Lobby.
Schönes Hotel.Ruhige Lage. So günstig noch mal..Ja..
Selma(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dauergäste
Es war mein drittes mal im Hotel und für meine Mama das 6te mal. Es hat sich viel ins positive verändert Hotelmässig. Die Lobby sieht viel Ästhetischer aus. Das einzig negative war das wir gerne immer ein Zimmer in der 3 oder 4 Etage haben, es ist grösser und riecht besser. Am ersten Tag bekamen wir in der 5 Etage ein Zimmer wo die Klima nicht ging und es sehr klein war und stickig war. Haben aber an der Rezeption es geklärt und durften dann am nächsten Tag in die dritte Etage. ( eigentlich als Stammgast hatten wir…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub trotz Schlafproblemen und teilweisen Sauberkeitsmängeln
Die Anlage ist wunderschön der Zugang zum Strand ist top. Es ist nicht vollgelaufen und die Mitarbeiter sind in fast allen Fällen durchweg freundlich und zuvorkommend. Es war ein schöner Urlaub. Negativ sind definitiv die Lautstärke im Zimmer, die Sauberkeit in vielen Bereichen (das Fitnessstudio wird scheinbar gar nicht oder nur sehr selten gereinigt) und teilweise penetrante Mitarbeiter. Alles in allem würde ich das Hotel dennoch empfehlen, da es einfach einer sehr schöne Location ist an der man abschalten…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder. Einfach Tipp
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Ort mit einem direkten Blick aufs weite Meer der Strand ist toll sandig und keine steine
Birgit(56-60)Österreich
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und ein ganz toller Service! Strand und Pool mit vielen Liegen. Schwimmen im Meer ist perfekt!
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes hotel
Mega Anlage, besonders die schwimm up Zimmer, sehr freundliches ,hilfsbereiten Personal, gästebetreuung toll,Essen tolle Auswahl, sehr sauber
Alex(51-55)Deutschland
Keine 5 Sterne Hotel maximal 3 Sterne
ach ja dass Golden Island Selected hat schon bessere Zeiten glaube ich gehabt ! leider kann man es einfach nicht weiter empfehlen ! Einfach überall sehr viel kaputt und renovierungsbedürftig von den Zimmern Buffet-Restaurant angefangen bis zu den Außenanlagen gesamt die ganze Anlage und Hotel .
Christian Gregor(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel - super Essen - toller Service - Urlaub pur!
Traumhaftes Fünf-Sterne Hotel, das neu saniert / renoviert wurde, super Service, fantastisches Essen, drei Strände, gute Getränke (auch alkoholische). Uns gefällt es so gut, dass wir wissen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen.