Schon bei der ersten Ankunft beeindruckt dieses Hotel mit seiner außergewöhnlichen Architektur in Form einer Kugel. Besonders am Abend sieht es mit der Beleuchtung wunderschön aus.
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr groß, ist aber tatsächlich kompakt, stilvoll und bietet genügend Platz für die Gäste. Wir waren allerdings außerhalb der Saison dort, deshalb kann ich nicht sagen, ob im Sommer genug Liegen am Strand und Sitzplätze draußen vorhanden sind.
Insgesamt war unser Eindruck aber sehr positiv! Der…
Schöne grüne Anlage, abgegrenzter privater Strand in der Bucht. Ruhige Lage, trotzdem gute Anbindung nach Alanya. Stadt von Avsallar über den Strand gut zu erreichen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur für Menschen mit gutem Immunsystem geeignet 🤢
Wir werden nicht mehr hin fahren und das Hotel keinesfalls weiterempfehlen. Seit 35 Jahren sind wir zu Gast in der Türkei und haben Vergleichsmöglichkeiten. Wenn man Wert auf Liegen reservieren ab 6 Ihr morgens legt und auf Magenverstimmung, ist man im Gold Island genau richtig!
Perfekter Service - haben das Zimmer 605 // Ibrahim war unser Ansprechpartner bester Mann
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel, Essen ist gut tolle Auswahl, viele Ruhe Möglichkeiten grade wenn man ein swim up Zimmer hat - ist dort der Service auch sehr geil man kann sich vieles an seine liege bestellen sehr zuvorkommend alle.
Sehr gute Lage auf einer Halbinsel mit 3 verschiedenen Strände, sehr modernes Stylisches Hotel extravagant wie in München die Arena nur kleiner, sehr sauber und ruhige Lage durch die Halbinsel, kein Straßen Lärm !!!!!! Viele Möglichkeiten zum relaxen, kurze Wege, trotzdem genügend Platz für alle top 👍👍👍👍👍
Service ist gut essen ist gut Ibrahim ist der Beste <3 das Essen ist sehr gut man bekommt die dauerhaft was zu essen egal wo die Getränke sind sehr gut Cocktails anders wie sonst gewohnt qualitativ sehr gut es gibt an sich nichts zu bemäkeln ich würde das empfehlen.
Herrlich und ruhig am Meer gelegen, schöner Sandstrand. Das Hotel ist nicht zu groß und daher familiär.
Alle Servicekräfte sind überaus freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich persönlich angesprochen und wiedererkannt.
Es gab offensichtlich viele Gäste, die schon mehrfach hier waren: das hat seinen Grund👍
Im April war es sehr entspannt und man konnte ohne Probleme überall Platz finden.
Beeindruckend ist die Lobby, die trotz ihrer Höhe und besonderen Illumination doch sehr gemütlich wirkt👍
Die Mehrzahl der…
Super schönes Hotel, tolle Anlage, alles gepflegt.
Sehr modernes schönes Hotel. Servicepersonal sehr zuvorkommend und freundlich. Anlage und Strand wunderschön und sehr sauber. Mülltrennung wurde durchgeführt. Essen und Drinks alles sehr lecker.