Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mega. Ich komme wieder!!!
Alle sehr freundlich. Auch für Allergieker sehr eignet. Top gepflegtes Hotel. Vor allen die Swim Up Zimmer bieten Ruhe... Desweiteren Simone aus den Family Hotel (selbe Gruppe) war wieder eine große Hilfe. Allein ihre Zuvorkommende Art ist es wert wieder zu kommen...
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die fünf Sterne Bewertung für das Hotel ist für uns zu hoch bewertet
Zimmer war in Ordnung, aber das Essen war nicht abwechslungsreich. Es gab fast jeden Tag das gleiche keine Auszeichnung und das Essen war nur lauwarm fast kalt.
Emir (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel, tolle Lage, nur Weiterempfehlung
Wir haben in diesem 5-Sterne-Hotel in der Türkei direkt am Strand übernachtet (13 Übernachtungen) und war rundum zufrieden. Alles war einfach großartig – von dem leckeren Essen über die Sauberkeit bis hin zur Lage des Hotels. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Willy(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Gold Island 2025.
Wir waren jetzt schon 6x im Hotel. Es war wie immer einfach wieder Spitze. Auch nach dem Umbau sehr gut. Leider nicht mehr viele von den alten Mitarbeitern. Trotzdem haben sich die Bekannten an der Rezeption und im Restaurant sehr über das Wiedersehen gefreut. Besonderen Dank an ENIM & FERDI🤗. Im kommenden Jahr kommen wir wieder und dann auch 2x im Jahr. Nochmals vielen lieben Dank😘.
Monika (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein SUPER SUPER SUPER Hotel !!! Hier paßt einfach
Es war das beste Hotel, das ich bisher auf meinen Türkeireisen hatte . Ich hatte keinerlei Beanstandungen. Ich werde sicher dieses Hotel wieder mal buchen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit Ausblick aufs Meer
Das Hotel war sehr schön der Service war sehr gut. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen.
Mercan(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
BEKIR KOVUK SEHR GOOD
Süper Animation und Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Frühstück war hervorragend. Komme gerne wieder
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super entspannter Urlaub
Super tolles Hotel - wir kommen definitiv wieder. Das Personal ist sehr nett, die Umgebung ist wundervoll und wir konnten uns richtig gut erholen. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Definitiv eine Empfehlung von uns !
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaft schön
Das Hotel ist super schön und sauber. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Besonders nett, freundlich, hilfsbereit und gutaussehend (27, ledig und lustig) waren Mehmet von der Rezeption und Ömer vom Spa.
Valeri(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne das Hotel
Alles war einfach Spitze,von der Anmeldung bis zur Abreise.Strand war auch super,sauber.Man erwartet natürlich überall das Trinkgeld,haben wir aber auch gerne gegeben.Das Hotel abends sieht atemberaubend aus