Christian (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet ein freundliches Umfeld mit vielen Aktivitäten
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ein attraktives Freizeitprogramm wie z.B Yoga, Pilates mit der sehr netten und sachkundigen Trainerin Ayse
Selma(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dauergäste
Es war mein drittes mal im Hotel und für meine Mama das 6te mal. Es hat sich viel ins positive verändert Hotelmässig. Die Lobby sieht viel Ästhetischer aus. Das einzig negative war das wir gerne immer ein Zimmer in der 3 oder 4 Etage haben, es ist grösser und riecht besser. Am ersten Tag bekamen wir in der 5 Etage ein Zimmer wo die Klima nicht ging und es sehr klein war und stickig war. Haben aber an der Rezeption es geklärt und durften dann am nächsten Tag in die dritte Etage. ( eigentlich als Stammgast hatten wir…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wundervolles Hotel und Erholung pur!!!!
Ein wunderschönes Hotel, direkte Strandlage. Das essen ist sehr gut. Ganz besonders liebe ich die Snack Bar am Pool. Die Wreaps und die Burger sind Mega lecker. Das Personal ist einfach klasse. Von der Zimmerreinigung bis zum Barkeeper sind alle unfassbar auf Zack und freundlich ( auch ohne Trinkgeld ) Ganz besonders möchte ich hier noch einmal Simone hervorheben!!!!! Sie steht jedem mit Rat und Tat zur Seite. Egal was es für anliegt gibt. Danke für die schöne Zeit bei euch!!!!!
12.05. - 10.07.262 ERW
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub trotz Schlafproblemen und teilweisen Sauberkeitsmängeln
Die Anlage ist wunderschön der Zugang zum Strand ist top. Es ist nicht vollgelaufen und die Mitarbeiter sind in fast allen Fällen durchweg freundlich und zuvorkommend. Es war ein schöner Urlaub. Negativ sind definitiv die Lautstärke im Zimmer, die Sauberkeit in vielen Bereichen (das Fitnessstudio wird scheinbar gar nicht oder nur sehr selten gereinigt) und teilweise penetrante Mitarbeiter. Alles in allem würde ich das Hotel dennoch empfehlen, da es einfach einer sehr schöne Location ist an der man abschalten…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder. Einfach Tipp
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Ort mit einem direkten Blick aufs weite Meer der Strand ist toll sandig und keine steine
Philipp (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Unser neues Lieblingshotel
Die Anreise vom Flughafen ist zwar etwas länger aber es hat sich wirklich gelohnt. Wir haben eine Woche Poolside für einen geringen Aufpreis gebucht. Es war dort wunderbar ruhig mit tollem Blick auf das Meer. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Essen immer lecker und sehr sehr abwechslungsreich. Auf der großzügigen Anlage konnte man sich bei einer der zahlreichen möglichen Beschäftigungen gut die Zeit vertreiben wenn man mal genug vom Sonnenbaden hatte oder das Wetter es nicht zuließ. Hier ist der…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Angenehmer Aufenthalt, gute Preisleistungsverhältnis
Gepflegtes Hotel auf schöner Außenanlage auf einer Halbinsel. Weitläufiger Außenbereich mit zwei Stränden.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gerne jedes Jahr wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es hat rundum Meerblick. Die Aussicht ist einfach nur traumhaft. Man kann super entspannen.
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Einmal Gold Island , immer Gold Island
Wunderschönes Hotel , tolle Lage , nettes Personal , schöner Strand , gutes Essen , Zimmer und Balkon sehr großzügig, gästebetreuung (Simone) deutsch sprachig , super Hotelanlage
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Erholung garantiert, wenn es keine Baustelle gibt
Das Hotel ist gut und fast alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Swimup Zimmer sind zur Erholung sehr geeignet. Leider hatten wir 3 Tage eine Baustelle direkt vor unserem Zimmer, somit war es mit Erholung nicht so. Dafür muss ich noch eine Sonne abziehen!