Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner erholsamer Urlaub...bei Fragen Osman frag
S chöne Anlage trotz der Größe keine weiten Wege. Sehr sauber und sehr bemühtes Personal in allen Bereichen. Essen sehr gut und schön angerichtet. Bei Fragen oder Problemen hilft der deutschsprachige Gästemanager Osman , immer vor Ort Das Hotel ist sehr bemüht den Gästen an Unterhaltung täglich Abwechslung zu bieten.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Granada immer Granada
Wir möchten uns bei den gesamten Team vom Granada bedanken....es ist immer wieder ein super Urlaub bei euch 😘Der Service ist einzigartig und möchten auch etwas los werden Osman ist eine Bereicherung fürs Granada ....er mach dein Job als Gastebetreuer sehr ,sehr gut er geht auf Gäste zu begrüßt sie vom Herzen ....was man vom Gäste Managerin nicht sagen kann sehr unnahbar und keines Blickes würdigt was sehr schade ist . Wir möchten erwähnen das die Kellner alle samt sehr liebenswürdig sind Hasan K. ist das Herz der…
Anita Ewa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Das hotel war sehr schön. Wir wollten einen Strand Urlaub machen und haben uns einen Pavillon gemietet. Das kann ich jedem empfehlen. Malediven FEELING
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Heim kommen ins Granada! Immer wieder schön
Im Granada sind wir wie immer von einem netten und freundlichen Personal umsorgt worden. Und wenn man dem Personal in ihrem Bereich Respekt zollt, wird einem wenn möglich, bei Wünschen und Problemen geholfen.
Galina und Adis (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Lieblingshotel-Granada Luxury Okurcalar
Bin zum dritten Mal im Granada Luxury Okurcalar gewesen, hab auch meine Familie von anderen Land eingeladen um zusammen dort unser Urlaub zu genießen, kann das Hotel herzlichst weiterempfehlen! Hier fühlt man sich willkommen, Wünsche werden vom Lippen abgelesen und für ihr Wohlbefinden gesorgt!
Ivo(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub, leider alles vieeeeeel zu laut.
Schönes, modernes Hotel direkt am Strand. Jedoch ist es immer super laut. Wenn Meerseite dann leider abends unglaublich laute Partymusik vom eigenen und Nachbarhotel (mind. Bis 23:30, häufig bis 01:00 Uhr) Wenn Straßenseite, dann Verkehrslärm.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geschmäcker sind verschieden…
Geschmäcker sind bekanntlich verschieden aber nach unserer Erfahrung sind 5* für diese Hotel nicht gerechtfertigt. Positiv: - die Gästebetreuung durch Yulia, die sich bereits im Vorfeld um unsere Wünsche (zB Privattransfer) hervorragend gekümmert hat. - Das Essen + der Service (insbesondere Ali) - Sauberkeit am Strand und Pool Negativ: - Hotel ziemlich in die Jahre gekommen - im ersten Zimmer gab es einen Wasserschaden (es tropfte von der Decke). - im Ersatzzimmer fiel regelmäßig die Klimaanlage aus - für uns…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Personal und schöner Strand
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, zudem ist das Hotel selbst, in einem sehr guten Zustand. Leider wurde der Steck entfernt, was ich sehr schade finde. Jedoch ich der Strand sauber und wunderschön.
Dennis(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Atmosphäre und sehr gutes Essen, ein wirklich schöner und erholsamer Aufenthalt.
Ich kann dieses Hotel nur jeden weiterempfehlen. Essen top, Hotel und Lage sehr schön, Mitarbeiter freundlich.
Iwan(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Granada Luxury sehr empfehlenswert. Top Atmosphäre
Das Hotel ist optisch sehr sehr schön eingerichtet. Nicht nur innen, auch aussen super schön. Man hat genügend möglichkeiten was zu essen. Frühstück-Mittags und Abendbuffet war sehr lecker und extrem gross. Strand war auch einwandfrei. Der Zimmerservice war gabz gut könnte aber noch ein bisschen besser sein mit aufräumen und Specials. Aber im Allgemeinen meckern auf hohem Niveau. Top Urlaub.