Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles super; es gibt eine deutsche Gäste Betreuung
Das Hotel ist super, Essen ist sehr gut, Cocktails Schmecken sehr gut und es gibt viel Auswahl Die Animation ist auch gut, die sind nicht so penetrant
Arta(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel weiter sehr schön.
Das Hotel ist sehr gut, angenehm für die Familie. Es gibt ein sehr lieben Mitarbeiter (Osman) kann deutsch sprechen und geht auf einen ein ist hilfsbereit und kommt täglich um zu fragen ob alles i.o ist oder oh etwas fehlt. Geht auf die Bedürfnise ein und kümmert sich sehr um das Wohlbefinden.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Essen und einladende Atmosphäre
Sehr gut , hat seine 5 Sterne Bewertung
Gegenleistung erhalten
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
War wirklich Toll
War toll, wir waren sehr zufrieden, Essen war sehr leko, immer war sauber, alle wahren sehr nett besonders die Mädchen von Gästebetreung Elvira war wirklich lieb und nett
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder. 👍
Nunmehr zum 15'ten mal im Granada gewesen und es war wieder das Gefühl "nach Hause kommen". Zimmer war wieder sehr schön und sauber. Personal wie gewohnt hilfsbereit und zuvorkommend. An den Pavillons könnten mal die Absperrstricke erneuert werden sowie auch die Liegen und Abstelltischchen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Hotelanlage in guter Lage mit mit sehr gutem Service mit nicht nennenswerten kleinen Mankos.Das Essen wie Frühstück und Abendessen war reichhaltig und lecker.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
8 mal hier 9 mal wird kommen
Ich war schon zum 8 ten Mal hier und würde das Hotel immer wieder empfehlen der Service die Sauberkeit ist überragend
Celina und kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannt Schön
Wir fanden unser Urlaub sehr schön es gab einen richtigen Sandstrand mit relativ viel Platz wir hatte im Mai Monat keine großartigen Probleme ein Platz am Strand oder am Pool zu finden. Leider hatten wir 3 Tage nicht so schönes Wetter aber das ist nicht schlimm. Das Essen ist gut und es ist auch immer irgendwas dabei was man mag. Service ist schnell und alle sind sehr freundlich. Wenn ihr da seid müsst ihr unbedingt zum fototeam gehen, sie machen sehr schöne Fotos sind korrekte Leute und mit Mustafa kann man jeden…
Manuela(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Aufenthalt dank freundlichem Personal und leckerem Essen
Granada luxury Okurcalar man fühlt rund um wohl durch den deutschsprachigen Gästebetreuer Osman Sait der immer zur Seite steht wenn man etwas braucht und unserem spitzen Kellner Müslüm Ertes ebenfalls deutschsprachig die beiden sind eine Bereicherung fürs Hotel Wir hoffen wir sehen Sie wieder Buchung für nächste Jahr gibt es schon. Auch ein großes Lob an den Kellner mit den Rollerskat und unserem Zimmermädchen. Ebenso Spitzenmässig das leckere Essen das jeden Tag gezaubert wurde. Granada luxury Resort ist in…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eingeschränkte Zufriedenheit mit dem Aufenthalt
Eher schlecht, man wird gezwungen trinkgeld zu geben der Page wollte das zimmer vorher nicht verlassen