Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Teuta(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Service und Gästebewertung
Einfach top. Wir als Schweizer sind begeistert. Vorallem von der Kundenbetreung Osman. Super Kerl. Immer offen für alles der Kerl
Hasan(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Beste Hotel
Schon beim Betreten des Hotels spürt man diese besondere Atmosphäre – ein Gefühl von Ankommen, Entspannung und Luxus. Das stilvolle Ambiente, die liebevoll eingerichteten Zimmer und der zuvorkommende Service machen den Aufenthalt zu einem echten Erlebnis. Jeder Mitarbeiter begegnet einem mit einem Lächeln, ist hilfsbereit und schafft es, dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Die Zimmer sind nicht nur sauber und modern eingerichtet, sondern strahlen auch eine warme Gemütlichkeit aus. Die Betten sind…
Baris(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zufriedenheit
Osman A. hat uns sehr sympathisch empfangen und gleich das Gefühl gegeben, gut aufgehoben zu sein. Unser Problem wurde ohne Umwege geklärt, was uns viel Stress erspart hat. Seine Menschlichkeit und Hilfsbereitschaft machen ihn zu einer großen Stärke des Hotels. Wir sind sehr zufrieden und sicher, dass auch andere Gäste sich bei ihm gut aufgehoben fühlen.
Melania Anna Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Essen und Getränke sind gut, aber die Liegen sind zu nah.
Tolles Gebäude, gutes Essen, gute Getränke, strandnah, zu eng gestellte Liegen am Strand und Pool, Handtücher nicht immer verfügbar
Noemi(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert um zu entspannen
Das Hotel ist sehr schön und es gibt viele Angebote die man nutzen kann. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Kann ich nur empfehlen.
Ludmila(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Reisse mit familie
Sehr gute hotel super lage fur familien mit kinder lekeres essen sehr sauber . Sehr nettes deutschprachige gast betreuenden Mitarbeiter ( Osman) und kelner ( Muslim). Wir werden sicher wider kommen.
Aldrit(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Service
In diesem Hotel hat man die beste Dienstleistung. Mit der deutschen Gastebetreung: Osman ist alles perfekt. Er ist für seine Kunden jederzeit da und unterstützt, wenn man etwas nicht versteht oder etwas braucht. Hut ab für diesen Mann!!
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Familienhotel
Wenn nur Wert auf ein gutes Hotel legt, ist dort sicher richtig aufgehoben. Geht man aus dem Hotel raus ist wirklich sehr viel Schmutz. Wir haben auch einige Ausflüge unternommen, auch mit Leihwagen der Leihwagen im Hotel mit 70 € sehr überteuert aber wenn man draußen sich ein Auto leiht, kriegt man es schon für 40 €. Auch die Ausflüge kriegt man draußen um die Hälfte günstiger.
Gorda(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön wunderbar
Das hotel ist sehr schön. das meer ist schön und sehr sauber, respektvoll. Viel essen und getränke. Viele sprachen jnd betreung zum beispiel bei herr osman.
Bob(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sieht auf ersten Blick super aus
Sieht auf ersten Blick sehr schön und ordentlich aus. Sind mittlerweile einige Mängel die behoben werden müssen. Ich war trotzdem zufrieden.