Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Gäste Betreuung
Das Hotel ist insgesamt sehr familienfreundlich, das Essen abwechslungsreich und das Personal durchweg freundlich. Besonders hervorheben möchten wir jedoch Osman aus der Gästebetreuung. Er spricht unter anderem fließend Deutsch und war in jeder Situation ein absoluter Ansprechpartner auf Augenhöhe. Egal, welche Frage wir hatten – Osman hatte stets eine kompetente, schnelle und hilfreiche Antwort parat. Seine Professionalität, Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft haben unseren Urlaub maßgeblich bereichert.…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel
Das Hotel war insgesamt wirklich super, wir waren mit allem sehr zufrieden. Sauberkeit, Essen und der allgemeine Service waren auf einem sehr hohen Niveau. Ein ganz besonderer Dank geht an Herrn Osman vom Guest Relation Team. Er ist unglaublich hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Wenn man ihm etwas sagt, vergisst er es nicht – er kümmert sich um alles mit großer Sorgfalt. Dank Menschen wie ihm wird der Urlaub einfach noch schöner. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Nexhmi(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr Gut unser Urlaub
Zimmer Tip Top ,alle wirklich sehr nett ,ich bin sehr zufrieden und wir kommen bestimmt noch mal wieder.Danke an die Gäste Btreuung Team Osman,Nargiz ,Elvira,Eda ,Valeri, Irem .
TK(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Essen
All inklusive war hier wirklich eine Ansage. Tolles Hotel mit leckerem Essen. Nettes Personal. Gerne wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nie wieder das Hotel. Keine 5 Sterne für uns wert!
Große Hotelanlage, toller Pool. Waren die letzten 4 Jahre dort und es war bis dieses Jahr immer Top. Jetzt nur noch schlecht. Essen, Service, Cocktails und Freundlichkeit eine Katastrophe.
Sinasi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traum Urlaub
Ein sehr schönes Hotel.viel Auswahl und geradezu mit dem vielfältigen essen . Hatt sehr viel spss gemacht
Lendrit(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Das Hotel ist wirklich super gut. Am meisten sticht der liebe Osman vom Personal am meisten aus. Er zeigt sich die ganze Zeit hilfsbereit und geht auf die Leute zu, wen sie Hilfe brauchen oder Allgemein Fragen haben. Ihr könnt euch wirklich sehr glücklich schätzen, dass ihre so einen Mitarbeiter habt. Das gute an im ist noch, dass er sehr gut Deutsch kann und das und sehr geholfen hat. Er hat uns die schönen Ferien verschönert und erleichtert.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fabelhaft
Das Hotel machte insgesamt einen sehr guten Eindruck auf uns. Luxuriös bis ins Detail. Leider gibt es kaum Personal, die Deutsch verstehen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder Granada!
Das gesamte Personal ist super freundlich und nett! Vielen Dank dafür! Ein weiteres "Plus" ist für mich/uns die direkte Lage am Meer.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Urlaubs Hotel
Wir sind sehr zufrieden ,die Sauberkeit wird ganz oben Geschrieben . Die Mitarbeiter sind immer Freundlich und Hilfsbereit und für das Essen gibt es auch von uns 10 Punkte.Wenn ihr fragen und Wünsche habt geht doch zur Gästebtruung z.b zu Osman der Hilft euch sofort vielen Dank .Das Hotel kann ich nur weiter Empfehlen.