Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Urlaub mit schönem Meerblick
Sehr schöner Urlaub in bekannten Hotel mit schönem Blick auf das Meer und die Umgebung Essen und Getränk e Gut Fitnessstudio mau
Gegenleistung erhalten
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie würden immer wieder her kommen !
Sehr schönes Hotel mit großen Angebot. Es gibt ein umfassendes, aber nicht aufdringliches Programm sowie eine außergewöhnlich große, leckere Auswahl an Essen.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super. Wir haben das Zimmer mit Meerblick und Poolblick bekommen. Die Reise hat nicht wenig gekostet aber es kostet dieses Geld. Das hat sich gelohnt. Sehr nette Personal, immer sauber, gute Getränke und leckeres Essen. Gute Abendshow. Ich kann nur empfehlen!
30.05. - 28.07.262 ERW
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Urlaub, der alle Wünsche erfüllt
Die beste Adresse in Okurcalar um einen All-Inklusive zu genießen. Das Hotel bietet alles, was man braucht um eine gute Zeit zu genießen. Das sagen auch die Einheimischen. Der Busfahrer sagte „Granada! Very very good Hotel“. Der Verkäufer auf dem Basar sagt „Granada? Very expensive, but very good hotel!“. Was man hier für sein Geld bekommt, ist mehr als genug.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel mit super Service & leckerem Essen
Wir waren eine Woche im Granada Luxury Okurcalar. Es war für uns eine Umbuchung, da in unserem ursprünglichen Hotel eine laute Baustelle ist. Von Anfang an wurden wir herzlich in Empfang genommen und haben ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick erhalten. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker! Täglich gibt es andere Speisen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub wunderschön
Sehr schönes Hotel, die Anlage ist super sauber und das Essen der Hammer. Das Personal ist mega Zimmer jeden Tag sauber! Super Beratung und Betreuung vor allem von dem tollen Gästebetreuer Osmann!!! Es gibt vom Essen jeden Tag eine riesen Auswahl und immer was neues! Bei Fragen oder Wünschen wird einem immer gleich geholfen. Wir waren 13 Personen und haben sofort einen ruhigen Tisch bekommen zum Abendessen somit konnten wir immer zusammen essen . toller Service. Das Meer ist toll, lediglich etwas mehr grün wäre…
Joanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Alles in allem ein gelungener, schöner Urlaub!
Wir waren eine Woche im Granada Luxury Okurcalar. Für uns war es eine Umbuchung, da in unserem ursprünglichen Hotel eine laute Baustelle war. Von Anfang an wurden wir herzlich empfangen und haben ein sehr schönes, renoviertes Zimmer mit Meerblick erhalten. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr nett und zuvorkommend. Man wird jederzeit herzlich behandelt und hat kaum Wartezeiten.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Kaan(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine unvergessliche Auszeit – wir kommen wieder!
Ein wirklich tolles Hotel! Es gibt den ganzen Tag über etwas Leckeres zu essen, und das Animationsprogramm war jeden Tag super unterhaltsam. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Blick aufs Meer – einfach herrlich, morgens mit so einer Aussicht aufzuwachen. Besonders begeistert waren wir von den Pavillons direkt am Meer – perfekt zum Entspannen. Das À-la-carte-Menü und das Candlelight-Dinner waren ein echtes Highlight. Unsere Empfehlung: das mexikanische Menü mit den saftigen Beef Fajitas – ein absoluter…
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragende Gastfreundschaft und beeindruckende Aussicht
Ich war schon 5 Mal in Granada Luxury. Das Hotel hat gute Preis-Leistung Angebot. Ich werde garantiert nächstes Jahr wieder buchen. Ich liebe Granada ❤️
Nderim(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel mit top Gästebetreuung
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer ist sehr ordentlich. Die Gästebetreuung ist absolut top. Osman ist ein deutschsprachiger Gästebetreuer, welcher alle wünsche der Gäste erfüllt. So auch unsere. Wenn fragen oder Anregungen sind, ist Osman die richtige Ansprechperson. Meldet euch bei ihm.