Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel und super Service
Essen war fabelhaft. Die Mitarbeiter, besonders zum Abendessen, mega freundlich und lieb.
Julia
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider muss man zu bestimmten Zeiten essen gehen, sonst bekommt man keinen Tisch.
Mathilde (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Erlebnis was jedes Mal anderes ist.
Wunderschön und sehr gepflegt. Für jedes Alter zum empfehlen. Super tolle und kompetente Betreuung mit Hr. Osman. Perfekte deutsche Betreuung , alles was Mann sich wünschen kann .
Reyhan Elif(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen wieder!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Granada Luxury Okurcalar. Das Hotel ist einfach traumhaft, sehr sauber, wunderschön gestaltet und das Essen war wirklich top. Besonders möchten wir Osman Abi danken, er war uns eine große Hilfe, immer freundlich, herzlich und hat sich um alles gekümmert. Dank ihm haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein dritter Aufenthalt in diesem empfehlenswerten Hotel. Absolut Top :)
Ich war zum dritten mal in diesem Hotel, und kann es ohne weiteres empfehlen. Des weiteren gibt es einen Deutsch Sprachigen Hotel Manager ( Herr Osmann ) Ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mann, egal was man auf dem Herzen hat, er kümmert sich direkt darum. Freuen uns ihn nächstes Jahr wieder zu sehen..
Mascha und Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel mit herausragendem Service und toller
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist weitläufig und einfach top. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Pınar(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel könnte ein Tick besser sein
Das Hotel ist nicht schlecht könnte viel besser sein
Ferenczova(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub.
Allgemein ist Konzept dieses Hotel sehr gut eingestellt .Wir haben eine sehr schöne Urlaub.Dankeschön
Sanja (46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
kommen wieder
Sehr gutes Hotel ,Essen gut und Zimmer Reinigung Perfect.Das einzige Anliegen wäre das die Themen Abende im Resturan Angezeigt werden vielleicht vor dem Resturan.Bei Fragen und Anliegen geht man zur Gaestebtreuung z.b zu Herrn Osman ein sehr netter mensch.
Hikmet
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geräumiges Zimmer mit schönem Meerblick und gutem Essen
Tolles Preis/Leistungsverhältniss. Sehr grosse Familienzimmer mit super Meerblick! Meer Sand und saubere Wc