Schöne Anlage mit freundlichem Personal besonders erwähnenswert sind, ALLE
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden auf einer sehr gepflegten Anlage. Der Ruhepool ist sehr schön geworden mit Lifter für Menschen mit Beeinträchtigungen. Der eigene Strandabschnitt ist in kurzer Zeit erreichbar.
Angenehmes Zimmer, jedoch nicht die beste Sauberkeit.
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung, aber es gibt einige Kritische Dinge anzusprechen z.b das Resavieren an der Poolbar gegen Abend mit Fake Getränken und umgeklappten Stühlen. Einige meinen mit Geld kann man alles kaufen, so wird es auch am Strand gemacht.
Sauber über all, zuvorkommendes Personal bemüht es allen recht zu machen. Ruhiges hotel Schafe das es nicht direkt am Strand liegt aber auch dahin ist es nicht weit.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Animations Team ist super Lustig mit Ihnen macht jede Animaton Spaß 😀Mehmet ist für jeden Spaß zu haben. Er ist der Entertainer der Kinder Animation 🤠
Haken der DJ sorgt für gute Musik 🎶
Die Zimmer sind alle sehr sauber und richtig schön eingerichtet.
Wir waren im Herbst für 3 Wochen im Grand Śeker Hotel. Hier wird auf Freundlichkeit und Sauberkeit viel Wert gelegt. Die Küche war unserer Meinung nach gut, auch am Strand fanden wir immer etwas nach unserem Geschmack. Der Strandabschnitt ist sehr schön.
Schade das man in einem 5 Sterne Hotel für das WLAN im Zimmer bezahlen muss. Es ist alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Wir werden wiederkommen.
Ziemlich verwinkelt und alles unübersichtlich auseinander gezogen. Aber das Personal und der Service waren super! Das Nebengebäude ist eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet, liegt aber ab vom Schuss.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nach 8 Jahren wieder Grand Seker
Hotel mit schöner Lage und toller Anlage. Wir kannten das Hotel, waren das letzte mal 2017 da und überhaupt nicht mehr zufrieden gewesen.
Aufgrund der guten Bewertungen und weil sehr viel renoviert wurde wollten wir es nochmal ausprobieren. Wir sind sehr herzlich empfangen wurden. Das Hotel hat sehr viel Potenzial nach oben, aber da müsste vor allem am Service und der Gastronomie gearbeitet werden. Das wir für den Tresor und WLAN ( welches sehr gut funktioniert) bezahlen mussten wussten wir, ist aber für…