Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer ein super 1A Urlaub im Grand Seker
Das Hotel ist ein absolut schönes und auch in angenehmer Lage liegendes Hotel. Nettes Personal und auch die Manager machen einen guten Job um den Ruf vom Grand Seker aufrecht zu erhalten und ihn auch zu erweitern. Ich weiß wovon ich schreibe...... denn ich fliege seit 2012 jedes Jahr dort hin. Ich glaube das sagt schon alles und ich habe vor 2012 auch Hotels gesehen die sich auf ihren Erfolg nur noch ausgeruht haben. Dieses Hotel lässt sich immer wieder was neues einfallen um es den Gästen jedes Jahr so schön wie…
Dennis
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Freundliches Personal und Grundversorgung vorhanden
Man hat alles was man braucht , da wir in der Nebensaison geflogen sind , war uns bewusst, dass einiges runtergefahren ist und nicht alle Essensstationen bewirtet werden können.
Netti(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einmal und nie wieder
Wir waren als Familie zum Jahreswechsel im Grand Seker. An der Rezeption nett empfangen .Die Zimmer recht klein,aber ok. Das Restaurant gross ,das Essen war ok ,mehr aber nicht. Der Service unterirdisch. Zum Essen nach langem Warten die Getränke,ob beim Frühstück,Mittagessen oder Abendessen. Abends an der Bar Warten in einer Schlange. Über ein Guten Morgen oder ein Lächeln vom Personal hätte man sich gefreut,aber das war wohl zuviel. Über die Zimmerreinigung reden wir besser nicht. Einmal schnell durch,Spiegel…
08.05. - 06.07.262 ERW
Ms
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis trotz kleiner Mängel
Ich würde das Hotel auf grund von Preis Leistung weiterempfehlen. Hoffe jedoch, dass sich an der Situation am Strand etwas ändert und drauf geachtet wird, dass die Gäste sich etwas überziehen beim Essen.
Karsten (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wie immer ein super toller Aufenthalt.
Wie immer super Aufenthalt, mit tollen Personal. Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her. Für uns ist Preis Leistung einfach absolut stimmig.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel auf absteigendem Ast
Wir warem über Silvester auf Grund der positiven Bewertungen hier im Grand Seker. Diese Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen.
Sophia (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Werde ich weiterempfehlen
Sehr sauber, sehr nettes und fleißiges Personal, gutes Essen ,sehr freundlicher Empfang ,Pool sehr schön groß,am Strand gibt's von 14 bis 15.45 Waffeln sehr lecker
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Familienhotel zum guten Preis
Heute ging es leider wieder nach Hause. Es waren wieder 12 tolle Tage im Grand Seker. Vielen Dank an den tollen Mustafa Ekim der uns bei unseren Zimmer Problemen schnell und unkompliziert geholfen hat. Wie immer perfekt war auch die Crew der Animation mit Müslüm Aydın und Mehmet Adak ihr seid super. Die Küchencrew und die tollen Kellner haben auch alle einen super Job gemacht. Vielen Dank auch an unsere Putzfeh in Haus 3. Da gab es nichts zu meckern. Hakkı Merve M'urat du hast eine tolle Mannschaft. Wir kommen…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein bester Urlaub in der Türkei immer im Grand Seker
Das Hotel ist für mich ein super Hotel was sehr sauber, freundlich, modern und gut bezahlbar ist und man lässt sich immer wieder für's nächste Jahr was neues einfallen
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Keine 5* , eher gute 4*
Keine 5*. Ein gutes 4*Hotel mit Potential nach oben. Mit ein paar Verbesserungen könnte es seine 5* erreichen