Es ist immer wieder schön, ins Grand Seker zukommen.
Man wird immer mit einer Herzlichkeit empfangen.
Egal ob an der Rezeption, im Service, Restaurant, Spa, von der Animation oder vom Gästebetreuer Hakki, alle sind sehr bemüht, das man einen unvergesslichen und angenehmen Urlaub hat.
Ein grosses Dankeschön an alle Angestellten im Hotel, das ich wieder einen mega schönen Urlaub durch euch und mit meinen lieben Freunden hatte.
Ich freue mich schon aufs nächste Jahr, das ich wieder bei euch sein kann.
Generell ist es ein sehr angenehmes, neu renoviertes hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam. Haben eine gute Beobachtungsgabe, ohne aufdringlich zu sein. Ein neues großes Aquapark für jung und alt. Auch für menschrn mit Gehhilfen, keine probleme zu erwarten. Sehr abwechslungsreiches Büfett mit neuem Koch Team. Das Essen ist immer heiß. Es wird sehr drauf geachtet ob alles aufgefüllt ist.
Und was am wichtigsten ist, ein Gästebetreuer vor Ort, der sehr aufmerksam ist, mit dem man über alles reden kann. Er wirklich…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet keinen 5-Sterne-Standard, wie erwartet.
Der Empfang war nett,der Aufenthalt, hellhörig, Essen okay, der Service naja,bei allem viel Luft nach oben für 5 Sterne, woher die auch kommen mögen?
Für uns nicht nochmal dieses Hotel.
Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt in diesem gemütlichen Hotel.
Ich würde sehr nett von Ali und Mustafa empfangen. Es war wie nachhause kommen.
Das Hotel mit den ganzen Angestellten ist für mich echt wie zuhause.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Der Service war spitze.
Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub im April.
Und nicht zu vergessen, ein super netter Ansprechpartner der Hakki. Schön das du da bist.
Das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient. Sauberkeit lässt, gerade am Pool sehr zu wünschen übrig. Das Essen war das schlechteste, was ich jemals in der Türkei hatte. Es gab jeden Tag das selbe eintönige und ungewürzte Essen. Es gab keine Themenabende. Wirklich mit Abstand das schlechtes Essen dort. Hier wurden die Katzen sogar im Restaurant von den Tellern gefüttert. Das wurde zwar vom Hotelpersonal gesehen, aber nicht angesprochen. Es hat da einfach niemanden interessiert. Diesbezüglich ging ich mich auch…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Grand Şeker Huhuuuu
Es ist immer wieder schön ins Grand Şeker zu kommen. Der Urlaub beginnt bereits wenn man aus dem Transferbus steigt und mit einem Lächeln in Empfang genommen wird. Alle sind bemüht den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Von kleinen Handtuchfiguren auf dem Bett, tollen Massagen, bis zu Sonderwünschen (Hakki, danke für die Leber mit Kartoffelstampf) wird hier versucht, jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Okay Erwartung weder getroffen noch übertroffen
Das Hotel hat dieses Jahr 25 Jahre gefeiert, es wurde schon oft erweitert, dadurch ist es ein kleines Labyrinth.
„All inclusive“ frischer O-Saft zum Frühstück 2,- Cocktails an der Poolbar 4,-, Eis 4,- gratis Eis nur von 15 bis 16 Uhr.
Das war mein zweiter Besuch in der Türkei, früher das Hotel war eine Katastrophe wenn mich jemand fragen würde, würden ich es empfehlen, Allerdings mit einem Zimmer nicht Richtung Spaßpool wegen der Musik.
Wir selber werden trotzdem bei unserem nächsten Besuch ein anderes Hotel…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlicher Service und angenehme Zimmergröße
Im Restaurant sind die Stühle auch für fülligere Menschen geeignet und bequem, im Außenbereich würde ich mir wünschen, dass die Stühle etwas größer wären oder ein paar ohne Lehne angeschafft würden, dass dickere Menschen (wie ich) bequemer sitzen könnten.