Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ich fühlte mich dank des hilfsbereiten Personals und der guten Lage wohl.
In allgemeinen ist man hier bestens aufgehoben. Von A bis Z stimmt alles. Sehr schön neu renoviertes Restaurant, patisserie, lobby und ein neuer Aqua Park. Das Personal generell alle klasse, Mustafa E. an der Rezeption sorgt dafür das wir uns wie zuhause fühlen. Klasse Empfang, ein sehr sympathischer Mitarbeiter. Gästebetreuungs Manager, jederzeit ansprechbar. Fragt jeden wie er sich fühlt, ob es Probleme gibt, sehr arrangiert und man merkt, macht es mit liebe. Großes Dankeschön an Mustafa und Hakki. Werde…
Phil(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Familienhotel für Jung und Alt
Das hotel ist ein sehr modernes schönes Familienhotel für Kinder jeden Alters. Animation ist super und Hakki der Gästebeteuer ist die gute Seele des Hotels. Danke für den tollen Aufenthalt.
A. Wi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum ein tolles Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in der Türkei! ???? Alles war sehr sauber, das gesamte Personal immer nett, freundlich, hilfsbereit und fleißig bemüht, damit man sich rundum wohlfühlt. Das Essen war einfach überragend – frisch, vielfältig, ausgewogen und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab so viel Auswahl, dass man gar nicht alles probieren konnte. Die Abendprogramme waren meistens richtig toll und abwechslungsreich, nur an ein bis zwei Abenden gab es leider nicht viel, ansonsten aber wirklich…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder Grand Seker
Ich war jetzt zum 3. mal in den Hotel und bin immer noch begeistert. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Insbesondere Hakki möchte ich hier lobend erwähnen er hat immer ein offenes Ohr für jeden Gast und kümmert sich vorbildlich um deren Bedürfnisse und Wünsche
Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes Familienhotel mit Luft nach oben.
Das Grand Seker ist ein schönes Familienhotel und hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und Side ist gut mit dem Dolmus zu erreichen. Dort gibt es eine schöne Promenade. Der Strand ist gut fußläufig zu erreichen, gehbehinderte Menschen werden mit einem Shuttlebus zu verschiedenen Zeiten hingebracht und abgeholt.
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein weiterer angenehmer Aufenthalt mit tollem Personal und Essen.
Meine Frau hatte schon eine Bewertung abgegeben. Ich wollte auch einmal eine Bewertung abgeben nach vielleicht meinem 16. Besuch hier. Das hotel entwickelt sich Tag zu Tag, Jahr zu Jahr zum positiven. Das Essen dieses Jahr ist echt ein Highlight. Die Sauberkeit ist spitze. Das Personal nett und hilfsbereit. Ein Manager der jederzeit für dich da ist und versucht das Beste zu machen. Was will man mehr. Hakki danke für alles und bis November.
Liliana Aniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern
Super Hotel, war schon das 4x dort. Nur zum empfehlen. Super für Kinder. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel mit gutem Preis,- Leistungsve
Das Hotel ist sehr schön. Gutes Essen familienfreundlich und sehr sauber!! Personal ist super freundlich. Mustafa der Rezeptionist ist eine Seele von Mensch!!
Heinz Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel für Urlaub mit Familie, als Pärchen oder auch ganz allein
Ein Hotel für Alleinstehende, Pärchen und Familien - einfach nur klasse, sehr zu empfehlen
Mert(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder Grand Seker
Meine Freundin und ich sind sehr enttäuscht Bisher das schlimmste Hotel das wir hatten als wir unser zimmer bekommen haben war auf der Toilettenschüssel Blut und ganz viele Haare sowie auf der Matratze als wir die Rezeption angerufen haben wurde jemand vorbei geschickt es wurde dann ausgewechselt auf die Matratze wurde nur ein Laken gelegt als wir meinten wir wollen bitte eine saubere Matratze sagte der das die keine andere haben. Das Essen konnte ich leider nicht mehr essen da wirklich mehrmals haare im essen…