Ada(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel entspricht der Vier-Sterne Kategorie, der Service war sehr gut und sehr freundlich. An einigen Stellen ist die Ausstattung etwas veraltet, die Zimmer aber sehr komfortabel. Besonders die Poollandschaft ist wunderschön und das vielfältige Programm hat unserem Sohn viel Spaß gemacht. Das Spa können wir auch empfehlen. Der Weg zum Strand ist kurz und direkt gegenüber ist ein Aldi für Wasser und Snacks. Zu beachten ist vielleicht noch, dass die Anlage groß ist und die Wege vom Aufzug zum Zimmer…
LiNo(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir werden wieder kommen!
Nettes und hilfsbereites Personal, vielfältiges und leckeres Frühstücksbuffet, toller Poolbereich mit genügend Liegestühlen und vielen Schattenplätzen. Es hätte viel Unterhaltung und Animation gegeben, diese haben wir jedoch nicht genutzt. Super Lage, ruhig aber zentral. Modern eingerichtetes Zimmer mit allem was man benötigt, Matratze und Kissen hätten etwas bequemer sein können.
Immer sehr zufrieden(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel zum erholen und entspannen
Das Hotel besteht aus einem neuen Hotelkomplex mit Rezeption, Animation und Restaurantbereich, Poolbereich, wirklich groß und sehr schön angelegt und einem Apartmentkomplex, besser gesagt 2 Gebäude. Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel und werden für nächstes Jahr gleich nochmals buchen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und professionell. Für Familien wunderbar geeignet.
Gegenleistung erhalten
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen in schöner Anlage
Sehr angenehm und sehr aufmerksame hilfsbereite Mitarbeiter und nobles Ambiente. Extrem gutes und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Großer Parkplatz kostenlos, aber schon im Februar knapp. Schöne Anlage mit 2 Indoorpools und Spa. Teilweise etwas hellhörig, wenn Stühle und Betten verrückt werden. Filzgleiter an den Stuhlbeinen würden helfen. Bettdecken sind landestypisch irgendwie in 2 Laken gespannt und etwas dünn im Winter. Bettbezug wäre besser.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Es war bestimmt mal sehr gut. Leider sind uns ein paar negative Dinge aufgefallen: nach einem kurzen Regenschauer mussten im Speisesaal Eimer aufgestellt werden, da es an diversen Stellen durch das Dach geregnet hat. Die Steckdosen auf den Gängen hingen zum Teil aus den Wänden. An den Stützen der Überdachung im äußeren Essbereich standen die Metallabdeckungen unten weg, sodass man beim vorbeigehen aufpassen musste um sich nicht die Füße aufzuschreiben.
Sasvena(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist soweit gut. Das Personal wirklich sehr freundlich und auch bei der Ankunft wirklich sehr nett. Auch beim Frühstück haben sie super den Überblick behalten. Das Bett war gut, auch die TV Auswahl. Das Bad war gut. Das einzige war das verkalkte Waschbecken. Das könnte man mal grundreinigen. Das Zimmerpersonal war bei uns super freundlich. :) Das Frühstück an sich war sehr vielfältig hat uns persönlich aber nicht so zugesagt. Trotzdem war es gut.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage mit großzügiger Grünfläche und Pools
Hotelanlage mit einer großen weitläufigen Grünanlage und meheren Pools. Auf dem Hauptgebäude befindet sich ein schöne Dachterrasse.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder.
Ein super rundum Paket. Wir wurden super Empfang bei der Ankunft haben ein super Zimmer bekommen mit einem super Ausblick. Bei Fragen steht dir jederzeit eine zur Verfügung oder hilft ein man kann eigentlich nicht viel dazu schreiben man muss es selbst erleben.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr freundlicher Service und gute Essensauswahl im Hotel
Sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und gepflegte Anlage. Vielfältige und gute Auswahl an Getränken und Speisen bei Frühstück.- und Abendbuffet. Die Preise für das Buffet, sowie in den Hoteleigenen Bars, empfand ich als fair. In unserem Zimmer gab es eine kleine Küche, die mit dem nötigsten ausgestattet war. Supermärkte sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Außerdem ist man in wenigen Fußminuten am Meer, wo eine gepflegte Promenade zum Verweilen einlädt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub im Grupotel Gran Vista & Spa
Mallorca im Grupotel Gran Vista & Spa Wir sind seit dem 20. April in diesem Hotel. Wir haben ein super schönes Zimmer mit der Nummer 561, mit Meerblick und mit Balkon. Der Wellnessbereich ist richtig schön ,groß und gepflegt. . Haben ihn sehr oft benutzt. Die Poolanlage ist richtig gut in Schuss. Und wer Kinder hat, findet hier eine ganze Menge zum Spielen in den Pools,mit vielen Rutschen, so dass die Kleinen richtig Spaß haben. Was die Küche betrifft, muss ich sagen, sie ist ausgezeichnet Sowie das Frühstück…