Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential am Empfang
Architektonisch ansprechende Anlage in guter Lage. Schöner Empfangsbereich mit schöner Aussicht und Aussenterasse mit Blick aufs Meer.
Johanna (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehmes Hotel mit tollem Personal
Gute Lage und leichter Zugang zum Strand. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel. Höflichkeit wird grossgeschrieben.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Sehr gepflegtes Ambiente. Freundliches Personal. Wohlfühlhotel. Wir haben uns willkommen gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Nach vielen Jahre in einem anderen Hotel in der Nachbarschaft endlich mal wieder ein Urlaub in dem alles gepasst hat. Wir sind sehr zufrieden.
Sola(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Februar 2026
Entspannte Hotelanlage mit Katzen, tollem Service, feiner Küche und nachhaltigem Konzept
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt und gepflegt, mit vielen grünen Rabatten und Kübelpflanzen, die für eine schöne Atmosphäre sorgen. Die Poollandschaft hat mir sehr gefallen. Die Hotelkatzen machen den Aufenthalt zusätzlich angenehm und zu einem besonderen Erlebnis.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige und erholsame Auszeit
Die Lage ist sehr ruhig. Unser Zimmer hatte eine sehr schöne Aussicht auf den Atlantik. Waren das zweite Mal in diesem Hotel, kommen gerne wieder.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und anständiges Essen
Sehr freundliches Personal. Anständiges Essen. Schöne, geräumige Zimmer Gesamte Anlage schon etwas in die Jahre gekommen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nur eingeschränkte Weiterempfehlung
Die Hotelanlage ist wirklich sehr groß (kannten wir bislang so nicht). Das heißt: Es gibt je nach Belegung eine große Anzahl an Menschen und die Wege sind mitunter weit. Die Anlage ist aber hübsch gestaltet, mit Pflanzen begrünt und es gibt sehr dekorative und schöne Stellen. Es gibt auch einen Bereich mit einem kleinen Wasserfall und Schildkröten (man schaut vom Aufzug zum Restaurant darauf). Die Bodenfliesen im Außenbereich scheinen allerdings teils schon etwas älter zu sein und sind zum Teil gesprungen. Am Pool…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erneut sehr schöner Aufenthalt
Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt und waren froh, dass wir uns wieder für das Hotel entschieden haben. Wenn die Modernisierungen weiter durchgeführt werden und der Modernisierungsstau aufgehoben ist, kann man ohne Zweifel auch überall 6 Sterne geben.
H10 playa esmeralda sehr schön mit klein(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel mit kleinen Makeln
H10 playa esmeralda kann man empfehlen. Sehr schöne Zimmer aber man muss schauen wie die Lage ist. Teilweise zu laut durch Straße oder Generatoren direkt gegenüber. Oder sehr sehr störend für mich dass Katzen ins Zimmer kommen und sich ins Bett legen. Gar nicht schön. Betrifft die Zimmer unterhalb Pool Richtung Meer. Essen sehr gut. Servicepersonal beim Essen und an Rezeption teilerise sehr freundlich teilweise gar nicht. An der Bar immer sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles sportangebot. Emmy und Waidi sind…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner erholsamer Strandurlaub zum entspannen
Schönes 4*- Hotel für gemütlichen Strandurlaub im Winter. Wir hatten viel Glück mit dem Zimmer, Meerblick und es war neu renoviert. Essen abends war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!