Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
nein - keiner fünfter Besucht
Uns hat es gefreut es wurde registriert, dass wir schon einige Male in diesem Hotel eingecheckt haben. Beim letzten Besuch haben wir nach einem anstrengenden Flug einen Obstkorb bekommen, dass hat uns damals sehr gefreut, diesmal NICHTS! Zum Dank des wiederholten Besuches haben wir ein Zimmer direkt gegenüber der Veranstaltungsbühne bekommen. Am Anfang hat uns das nichts ausgemacht, wir waren sowieso jeden Abend unterwegs im Ort und sind erst spät ins Zimmer gekommen. Als aber eine Beinverletzung uns ans Zimmer…
Magitta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP Hotel
Tolles Hotel in guter Lage mit tollem Essen. Ideal für Golfer aufgrund der vielen Golfplätze in der Nähe. Leider ist es von Palma und den Flughafen ca. eine Autostunde entfernt..
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Glanz verblasst….. leider fortschreitend!
Unbestritten ist das HIpocampo Palace noch immer ein Top Hotel, die exzellenten Bewertungen hier verdeutlichen das, trotzdem, es verliert so langsam an Glanz! Zum einen begründe ich das durch eine bisher ausgebliebene komplette Zimmerrenovierung, insbesondere die Bäder sind nicht mehr zeitgemäß. Man hat zwar vor ein paar Jahren die Inneneinrichtung ausgetauscht, dies kann aber nicht darüber wegtäuschen, dass hier grundsätzlicher Renovierungsbedarf besteht. Wie moderne Zimmer aussehen, kann eindrucksvoll im…
Renate(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuscht, von Jahr zu Jahr schlechter
Heuer waren wir zum 3. Mal in diesem Hotel. Leider merkt man von Jahr zu Jahr eine stetige Verschlechterung. Vor allem gibt es beim Personal große Unterschiede - viele sind immer sehr freundlich und manche (Rezeption) wiederum können nicht mal grüßen ... Von einem 5 Sterne Personal erwartet man sich doch ein anderes Benehmen :-(
Julia & Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Ruhige Gegend aber dennoch zentral gelegen.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne!
Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen. Gute Lage, schöne Zimmer sowie sehr freundliches, hilfsbereites und zuverlässiges Personal.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit freudlichen Mitarbeitern, ausgezeichnetem Essen und schönen und sauberen Zimmern.
Joëlle(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Charmant und Topausstattung
Super schöne Lage mit Meerblick. Charmantes Ambiente und super schöner Aussenpool. Top gepflegt. Erster Eindruck war wowwwww 🤗🤗
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Unbedingt empfehlenswert
Ruhig gelegen, überragender Empfang. Es war sofort ein Wohlgefühl vorhanden. Jeder Wunsch oder jede Bitte wurde umgehend zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Hervorragendes Frühstück- und Abendbuffet, am Abend "Schaukochen" am Grill. In sechs Tagen war es unmöglich, alles zu probieren, da auch täglich neue Speisen vorhanden waren. Preise in der Bar eher günstig. Nähe zu vier hervorragenden Golfplätzen vorhanden (max. Fahrzeit 20 Minuten)
Patrick(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Noch immer sehr gut, aber...
Tolles Hotel mit sehr guter Küche, sehr schöne und ruhige Poollandschaft. Guter Service, nettes, freundliches Personal.