Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel und Anlage
Wir sind als Paar verreist und es war unser erster All Inclusive Urlaub. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen war super, man konnte wählen ob man drinnen oder draußen essen will. Eigentlich konnte man immer irgendwo essen ;). Es wurden europäische Speisen, aber auch Türkische Angeboten. Die Pools waren sauber, der Strand auch. Es gab jeden Abend Animation. Vor dem Hotel gab es einige Geschäfte und eine gute Busverbindung nach Antalya. Alles in allem sehr gut. Das einzige Manko sind die tieffliegenden…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Bin im Oktober mit meinen Jungs da gewesen,es hat an nichts gefehlt,Service und sonstiges Personal sehr aufmerksam und freundlich.Würde jederzeit wieder hinfahren.Ich verstehe die Leute nicht die am meckern sind wegen des Fluglärms,es wird doch im Vorfeld darauf hingewiesen.Nochmals recht herzlichen Dank alen die uns betreut haben.Herzlichen Gruß "Die kleinen Strolche".
Ali(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kein Hotel sondern ein Bordell
Sehr schlechtes Hotel. Waren im April da und nie wieder. In der Zeit werden dort nur Konferenzen gemacht. Am Abend werden von den Konferenzgästen Escortfrauen ins Hotel geholt und da geht die Post ab. Männeranteil im Hotel 90%. Da diese Leute sich amüsieren wollen haben die uns auch nicht in Ruhe gelassen. Nach Beschwerde wurde trotzdem nichts unternommen. Es ist kein Hotel sondern ein Bordell. Es ist eine Schande für ein Land wo Prostitution verboten ist. Mann kann nicht als paar dahin
Martha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt . Die Innenausstattung des Haupthauses ist sehr prächtig, man füht sich wie im Märchenschloss. Das Essen war vielfältig und sehr gut. Das Personal ist freundlich und nett. Aufgrund der vielen russischen Gäste sprechen die Angestellten meist russisch, aber wir sind trotzdem sehr gut zurecht gekommen. Ein paar Brocken Deutsch und Englisch konnten fast alle. Nur einen Nachteil hat das Hotel, dass es in der Einflugschneiße des Flughafens liegt. Der Fluglärm war in der Nacht…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten im Sonnenschein...
Ein großes Haus im osmanischen Stil mit einem wundervoll gepflegten Garten und Außenbereich. 2 Lira für die einfache Fahrt ins Stadtzentrum - trotz all-in bietet Antalya viele Versuchungen. Ob Bazaar, Wochenmarkt, Aquarium oder Museum - oder einfach sitzen und Sonne tanken mitten im Dezember - einfach genial. Wer braucht einen Weihnachtsbaum, wenn er statt dessen einen schönen Spaziergang durch die Wellen machen kann? Nicht vergessen: Ausreichend Sonnencreme einpacken!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super urlaub, einfach - alles perfekt. Essen, service und auch sonst war alles sehr schoen gewesen ani animatio n war fuer alles offen und hat sehr gutes programm geimaht .danke schon fur fufu und bonus..
Christian (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Preiswert ist noch zu teuer!!
Das Hotel ist gerade auf dem Weg seine besten Zeiten hinter sich zu lassen. Alles wirkt stark gebraucht und in die Jahre gekommen. Zudem herrscht extreme Lautstärke durch stetig darüber startende und landende Flugzeuge. Man hat das Gefühl die Flieger berühren zu können. Sehr störend. Dazu kommt eher unfreundliches Personal scheinbar Lustlos bei der Arbeit. Der Gast scheint hier mehr als Übel als als Gast wahrgenommen zu werden. Sehr dichtes Gedränge im viel zu grossen ungemütlichen Restaurant im Innenbereich.…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen nochmal
Es war wie immer ein Tolles Urlaub .Seit 4 Jahre wir machen Urlaub in Club Sera Sind sehr zufrieden .Es ist auch viel besser geworden Ich werde auch weiter das Hotel weiterempfehlen und hoffe das 2015 wird noch besser Alexander- Olja Karlsruhe Mai-Juni 2014
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
20 mal Türkei, so nicht
Wir waren schon über 20mal in der Türkei.Aber sowas haben wir noch nie erlebt.Deutschen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen,außer sie sprechen russisch.Das Hotelpersonal kann so gut wie gar kein deutsch.Der Fluglärm ist unerträglich,die Sauberkeit ist in allen Bereichen nicht gut.Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Nähe so gut wie keine.Preise gab es nur in $.Für etwas fülligere Menschen ist das Standardzimmer garnichts,da die Balkontür nur eine maximale Öffnung von 50cm hat.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dert perfekte Frühbucherurlaub
Ein sehr gelungener Urlaub, Personal super , besonders hervorheben möchte ich Selta , Bekir und mein Freund Ali . Macht weiter so. Ein Mango war , dasz das Essen meißtens nur lauwarm war, aber bei den vielen Urlauben muß man das Essen erst mal ständig Warm halten.