Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Anlage - Nutzung schon stark eingeschränkt!
Leider wurde das Angebot im Freien bereits sehr stark eingeschränkt - kein Frühstück und Mittagessen mehr ausserhalb, Getränke ausserhalb erst ab 11.00 Uhr und nur noch bis 16.00 Uhr!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
1A Hotel/Anlage leider fast nur Russisch
Das Hotel ist unfassbar schön. Die Anlage läd überall zum verweilen ein- viele Bars eine unübertroffene Gartenlandschaft...und riesengross ausgedehnt das ganze!! WUNDERBAR! Wer nicht unbedingt auf Russische Hotelgäste wert legt- sollte das Hotel meiden - denke der Anteil betrug 85% . Wer vor ort am Hotel shoppen will- kann das auch vergessen- IMMER mit dem Bus Taxi oder Dolmbusch.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut 5 Sterne
Ein super Urlaub, allerdings 75% russische Touristen, die sich nicht immer nach unseren Vorstellungen benehmen. Sehr viel Personal das auf Sauberkeit und Service stets achtet.
Schmidt Mina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Guter Urlaub
Wir waren 2 mal da. Vor 5 Jahren in Haupthaus - da war alles super! Zimmer i. Nebenhaus ist kleiner , Fernseher klein und stand zu hoch,das hat uns nicht gefallen.Personal, Essen, Sauberkeit. Strand-OK!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Never ever! - da geh ich lieber zu Mc Donalds
nie wieder....dieses Hotel hat keinen 5 Sterne Standard....mit keinem Hotel dieses SterneStandards in der Türkei zu vergleichen.....ach ja, bitte sprechen Sie am besten Türkisch...den selbst die Rezeption tut sich schwer mit Englisch...Deutsch is sowieso eine Fremdsprache für fast das ganze Personal. Und mit Russen überlaufen. Ich frage mich echt ob dieses Hotel mit gefaketen Kundenbewertungen gepusht wurde.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel, super Urlaub!
Wir fahren schon seit einigen Jahren in die Türkei und hatten im Sera unseren - mit Abstand - schönsten Urlaub! Die Anlage ist weitläufig. Und dennoch gibt es überall Ecken und Nischen, in denen man - zumindest in der Nebensaison - komplett allein war. Es war alles super sauber. Obwohl wir jeden Tag am Strand waren, konnte ich weder Hundedreck noch irgendwelchen Gestank ausmachen. Keine Ahnung was manche Menschen sich hier, im wahrsten Sinne des Wortes, aus dem Finger saugen. Auch die Sauberkeit im…
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Ein sehr schönes großes weitläufiges Hotel. Die Anlage war allgemein sauber. Es wird All inclusive geboten. Es waren viele verschiedene Nationalitäten vertreten. Der Altersdurchschnitt (außerhalb der Ferienzeiten!) ca. 50. Der Strandabschnitt viel zu klein, zwar mit sehr vielen Liegen, aber dicht an dicht. Angenehm kurzer Transfer von ca. 10 Minuten (wenn nonstop). Ich würde nicht unbedingt mit kleinen Kindern in dieses Hotel reisen. Die können sehr schnell "verloren" gehen und es gibt einige gefährliche…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel mit sehr guter Stadtanbindung
Die grausamen Beurteilungen aus dem Oktober 2012 können wir in keiner Hinsicht bestätigen! Die Hotelanlage besteht aus 3 Häusern, wir können nur das Haupthaus beurteilen. Der Zustand und die Sauberkeit des Hauses waren top. Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Gästestruktur bestand zu unserer Zeit vorrangig aus Deutschen, Westeuropäern und Türken. Alle Nationalitäten verhielten sich unauffällig angenehm. Die grausamen Beurteilungen entsprechen nicht der Realität!!! Wer ein Hotel mit guter…
Xufe(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsame Badeferien
Hotel gut. Personal sehr gut und nett zuvorkommend. Die zimmer sind sauber und sehr interessant eingerichtet im osmanischen stil. Das essen war sehr vielfälltig. Und das abendprogram war auch toll.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
TOP Urlaub !
Alles in allem war es sehr schön! Allerdings in der Hauptsaison sehr teuer. Am Strand war es Super! Die Pool's waren allerdings recht unsauber.