Richard(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes kleines Hotel
Hotel was hauptsächlich von deutschen besucht wird. Außerhalb der Ferien ist das durschnittsalter vermutlich jenseits der 60. in den Ferien aber bunt gemischt und auch genügend jüngere Gäste da. Hotel wird gut gepflegt. Ist aber rein optisch schon etwas älter.
Cornella(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühloase zu jeder Jahreszeit
Immer aufs Neue schön dieses Hotel zu besuchen, ab dem ersten Moment angekommen im zweiten zu Hause. Das Hotel ist ausgezeichnet geführt und lässt keine Wünsche offen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel mit sehr nettem Personal und super Lage
Das Defne Garden ist super für Familien mit einer guten Mischung aus Aktivitäten und Erholung. Für jeden ist etwas dabei und wir kommen gern wieder.
Cornella(56-60)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel Defne Garden - Immer gerne wieder
Das Hotel hat einen einzigartigen Charme. Es bietet viel Platz um sich zu verweilen. Die Lage ist hervorragend, alles ist in wenigen Schritten zu erreichen.
Kirstin(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
entspannter Urlaub
viel Platz im Haus draußen und am Strand, auch bei Regenwetter genügend Platz im Haus, fester Platz beim Essen, dadurch kein Gesuche
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Zweiter Aufenthalt in einem super tollen Hotel. Ich komme im Oktober wieder. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tolles Hotel, super Lage, schöner breiter Strandabschnitt, freundliches Personal und eine saubere Anlage.
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
PERFEKT
In einem Wort, PERFEKT. Die Lage, der Service, ALLE Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und immer bemüht einem das Gefühl zu geben bei Freunden zu sein. Wir sind vom Konzept absolut überzeugt und können das Hotel zu 100% empfehlen. Wir kommen sehr bald wieder.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wunderschöner, erholsamer Türkei Urlaub
Mir hat der ganze Urlaub sehr gefallen . Das Hotel hat eine direkte Strandlage , das Meer also vor der Tür. Sehr schön. Hotel gefällt mir sehr gut, war jetzt zum 4. Mal hier.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
​⭐⭐⭐⭐⭐ Ein Juwel an der Küste: Warum wir 3-mal im Jahr wiederkommen!
​Wir sind absolute Fans des Hotel Defne Garden und haben es innerhalb eines Jahres bereits dreimal besucht. Die Tatsache, dass wir auch für den kommenden 26. Oktober schon wieder gebucht haben, sagt eigentlich alles aus. Hier sind die Gründe für unsere Begeisterung: ​Gastronomie & Service ​Kulinarik: Das Essen war schon immer gut, hat sich aber unserer Meinung nach im Vergleich zum Vorjahr nochmals gesteigert. Es ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. ​Fester Stammtisch: Ein riesiger Pluspunkt ist der…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Garten und Strand, jedoch Platzmangel im Zimmer
Älteres Hotel was man auch hier und da sieht.Aber es hat eine schöne Gartenanlage und einen guten Strand mit viel Platz zwischen den Liegen.Die Zimmer sind klein und auf dem Flur vor den Türen liegt ein nicht sehr ansehnlicher Teppich mit stolperfalle .Das Essen war sehr gut .Was wir gut fanden war der feste Tisch für den gesamten Aufenthalt.